• - 詳細

スタイリッシュで大人な雰囲気(投稿者りいこ、さん)イタリア料理 ローザ・ロッチェ口コミ

りいこ、 さん(11件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年11月

スタイリッシュで大人な雰囲気
会場が狭く感じられる

とてもこじんまりしたレストランだった。黒で統一された内装はスタイリッシュで大人っぽい感じだった。スクリーンでビデオ上映があったが、どこからも見やすく良かった。

ビンゴ大会、新婦が新郎に読む手紙などオーソドックスなものだった。

大皿で分け合うテーブルブッフェスタイルだった。量はまぁまぁだった。最後のデザートブッフェは美味しく満足した。

テキパキと動いてくれ、ドリンクもすぐに運んでくれていた。

長堀橋、心斎橋からとても近く地下から出るとすぐに会場に着くことができた。残念ながら、待合室がなかったので会場受付まで外で待たないといけなかったのは残念。

人数が多かったからなのか、会場がとても狭く感じた。壁と椅子との距離が近く少し窮屈だった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりいこ、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す