• - 詳細

レストランならではのお洒落な空間(投稿者COCO0214さん)イタリアンレストラン マザーズ口コミ

COCO0214 さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2015年12月

レストランならではのお洒落な空間
テーブル配置によってはかなり動きづらい

1.5次会のパーティだったので、挙式はありませんでした。会場は自然光の入る作りになっていて、ウッドテイストの素敵な空間です。外から見えるところはガラス張りになっているのもオシャレでした。
レストランなので入口はそこまで広くなく、受付時は少し混雑します。そこまで装飾品を置けるスペースはないと思います。

高砂の横で生演奏が出来るようにセットを組むことが出来、入場曲や途中演出でゲストの方によるバンドの生演奏があったのがとても素敵でした。

4〜5名分をひと皿に盛ったイタリアンでした。お洒落なメニューでとても美味しく頂きました。パーティなので、ピザやパスタなどカジュアルなメニューもありましたが、それはそれで堅苦しくなくて良かったです。
ローストビーフが絶品でした!

特に目立って気になることもなく、そつなく対応していただきました。

地下鉄西大橋駅から徒歩10分弱の道路沿いに位置しています。少し歩きますが、道路沿いを歩けば着くので分かりやすいです。歩会場の周りは飲食店やお店が中心ですが人通りはそこまで多くなく、比較的静かな場所でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCOCO0214さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す