和婚の方にはとてもおすすめです。(投稿者かつおDMさん)明治の森 箕面 音羽山荘口コミ

かつおDM さん(3件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年07月

和婚の方にはとてもおすすめです。

会場は大きくはありませんが、待合室もその他の場所もすごく雰囲気が良くてゆったり過ごせました。

お庭でお式でしたがとても良かったです。庭自体が大きくないため、滝道からも様子が見えて、観光客の方も『結婚式だわ』と見学しておられました。

純和風の料理でとても美味しくいただけました。年配のゲストの方はとくに絶賛しておられました。普段は料亭旅館として営業されておられるようで、納得のお味でした。

落ち着いたスタッフさんが多く、皆さん笑顔で接していただけて何か問題を感じることもありませんでした。

箕面の滝までの途中にあり、駅から歩いて行きます。行きは登り坂なので夏場は少し暑いですが、滝道の雰囲気が良いのでゆっくり散歩気分で楽しく歩きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかつおDMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す