• - 詳細

気楽にレストランウエディング(投稿者ハッピーバースさん)ガーブドレッシング口コミ

ハッピーバース さん(3件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

気楽にレストランウエディング

レストランウエディングで参列しました。お洒落なカフェの2階がワンフロア貸切でした。高架下なので静かな時に電車の通過音が気になりますが、歓談中は全く気になりません。

基本レストランですのでオプション次第で好きに出来ます。決まりきってないので良いです。友人のDJの方が音楽で盛り上げてました。

お料理はイタリアンでおいしかったです。いつもランチで利用するので珍しさは無かったです。ウエディングケーキも美味しかったです。テイクアウトのケーキも販売されていますので気に入ればお土産に買っていけます。

やはりホテルや専門の式場のスタッフと比べると全然違います。やはりレストランのスタッフといった感じを受けました。

京阪京橋駅の高架下にあります。JR環状線の京橋駅からは離れています。周りは飲食店がたくさんありますので2次会・3次会にも困りません。

レストランウエディングは堅苦しくないので気楽で良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーバースさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す