オリジナリティーの式が挙げられました。(投稿者jun&sakiさん)アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園)口コミ

jun&saki さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

オリジナリティーの式が挙げられました。

最初の見積もりが変わるごとに、値段の変更も丁寧に提示してくれたので、大幅に上下することもなく、安心して式を迎える事が出来ました。

ガーデン会場を見たときに、一瞬で気に入りました!
自分達らしい式を挙げたい、と思っていましたが、何をどうしたいのかイメージがわかず、不安でした。でもスタッフさんのアイデアで次々と式のイメージが出来上がり、打ち合わせも楽しく時間が過ぎて行きました。
当日も、緊張している私達に「大丈夫です、任せて下さい」と声をかけて下さったり、スタッフさん全員で会場を盛り上げてくれたりして、家族や友人もとても満足して下さいました。
ナチュラルな式を挙げたかったので理想どうりのイメージで挙げられ、大変満足しています。

入り口ガーランド

チャペル入場

持ち込み料もかからず、手作りジャムを使ったパンビュッフェをしました。時間もたっぷりあったので、ゲストとゆっくり会話を楽しむ事が出来ました。

キャンドルリレー

水合わせの儀式

パンビュッフェ

何着か試着をさせていただき、気に入った一着を選びました。自分の好きなドレスを着て臨む結婚式、気持ちの入り方も変わります!

ブーケ

カラードレス

カラードレス後ろ

どれもとても美味しく頂きました。その中でも、特にお肉が美味しい!式後みんなに言われました。

ウェディングケーキ

式当日は、自分達のことでいっぱいいっぱいでしたが、会場スタッフさんの気遣いが素晴らしく、みんなも楽しい時間を過ごせたようです!
会場の盛り上げ方が上手でした!

無料シャトルバスが両家の実家まで迎えに来てくれたので助かりました。

披露宴飾り

• 受付

受付

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjun&sakiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504437 ☆通話無料☆

定休日火曜日(但し祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00まで

埼玉県の他の式場を探す