とにかくステキでした。(投稿者サラマンダーさん)アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園)口コミ

サラマンダー さん(4件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年10月

とにかくステキでした。
ホテルが遠く利便性が悪い。

見積もりは30人で90万円くらいでした。県民共済のゴールドプランを利用するとどこの式場で挙げても金額はほぼ変わらないのでお得感はあります。

披露宴会場はとってもステキです!
テラス付きの会場は開放感がありました。
少人数ならウエスタンぽい雰囲気の会場もあってどの部屋もステキでした。
必ず貸切になるので他の人とバッティングすることはないそうです。
受付のスペース全部自分達の好きなように飾り付けられるそうです。

アイデアがあればなんでも出来そうなわくわくするとこでした。
プロジェクターが部屋全体に使えるので異空間を感じました。

県民共済だったので色々選べます。
グレードアップするとデザインは良くなります。普通のでも見劣りはしないです。

料理の下見をしていない

元料亭を結婚式場にしたとのこと。食べてみたかった。

披露宴会場を案内してくれた男の人が不慣れな様子で同じ所を行ったり来たりしました。
責任者の女性はハキハキしてて説明もわかりやすく丁寧でした。

駅から車で15分くらいです。
周辺のホテルからも同様なので宿泊が必要な時は不便です。

私達は遠方から来る人が多いのでホテルと提携しているか近くにあるところが条件だったのでこちらは利用しません出したが、結婚式場としてはとてもステキでした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサラマンダーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504437 ☆通話無料☆

定休日火曜日(但し祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00まで

埼玉県の他の式場を探す