とにかくステキでした。(投稿者サラマンダーさん)アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園)口コミ

サラマンダー さん(4件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年10月

とにかくステキでした。
ホテルが遠く利便性が悪い。

見積もりは30人で90万円くらいでした。県民共済のゴールドプランを利用するとどこの式場で挙げても金額はほぼ変わらないのでお得感はあります。

披露宴会場はとってもステキです!
テラス付きの会場は開放感がありました。
少人数ならウエスタンぽい雰囲気の会場もあってどの部屋もステキでした。
必ず貸切になるので他の人とバッティングすることはないそうです。
受付のスペース全部自分達の好きなように飾り付けられるそうです。

アイデアがあればなんでも出来そうなわくわくするとこでした。
プロジェクターが部屋全体に使えるので異空間を感じました。

県民共済だったので色々選べます。
グレードアップするとデザインは良くなります。普通のでも見劣りはしないです。

料理の下見をしていない

元料亭を結婚式場にしたとのこと。食べてみたかった。

披露宴会場を案内してくれた男の人が不慣れな様子で同じ所を行ったり来たりしました。
責任者の女性はハキハキしてて説明もわかりやすく丁寧でした。

駅から車で15分くらいです。
周辺のホテルからも同様なので宿泊が必要な時は不便です。

私達は遠方から来る人が多いのでホテルと提携しているか近くにあるところが条件だったのでこちらは利用しません出したが、結婚式場としてはとてもステキでした!

アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月06日)

サラマンダー様
この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中から、アメイジンググレイス本庄に、足を運んでいただきまして誠にありがとうございました。

≪コストパフォーマンスの満足度≫
弊社では県民共済と提携しており、お客様のニーズに合わせてご利用いただいております。

≪結婚式場の雰囲気・設備の良さ≫
白を基調としたご披露宴会場『エーテル・アンジェリカ』は、大きな窓から燦々と降り注ぐ自然光が魅力です。また会場内にオープンキッチンがある『スプレンドールガーデン』は木目やレンガの風合いを活かし、温かい落ち着いた空間となっております。お褒めのお言葉とても嬉しく思っております。ありがとうございます。

≪演出・オリジナリティの満足度≫
光の演出が可能な会場では、お2人がご入場される際や、キャンドルサービスなどでテーブルを回られる際、壁や天井に光の演出が出現し、よりドラマチックなパーティへと彩を添えられます。お2人が選ばれたBGMに合わせてプロのオペレーターがコーディネートいたします。

≪衣装・小物の満足度≫
主役のお二人の笑顔を一番輝かせることができる衣装。たくさん見て運命の一着を見つけるのはとても楽しいですよ。

≪料理の満足度≫
お料理はゲストの方が楽しみにしておられる項目の上位にあがると考えます。弊社ではゲストの方にフレンチかフレンチジャポネかを選んでいただけるお料理の用意もございます。機会がございましたら是非お召し上がり頂きたいと思います。

≪式場スタッフの満足度≫
結婚式場スタッフとしてお恥ずかしい限りです。今後はスタッフ全員がお客様にご安心してお寛ぎ頂けるようなサービスを目指してまいります。ご指摘ありがとうございました。

≪ロケーション・交通の便の良さ≫
駅からですと少々距離がありますので、電車でお越しになられるゲストの方が多数いらっしゃる場合には、ぜひ弊社のマイクロバスをご利用いただけたら幸いです。

≪その他・上記項目以外≫
たくさんの嬉しいコメント、本当にありがとうございます。お2人の結婚式が素敵な時間となりますよう、スタッフ一同心より願っております。
ご来館頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサラマンダーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504437 ☆通話無料☆

定休日火曜日(但し祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00まで

埼玉県の他の式場を探す