とにかくスタッフさんの雰囲気が良いです。(投稿者モード系さん)アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園)口コミ

モード系 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年10月

とにかくスタッフさんの雰囲気が良いです。

最初の見積もりからは多くの追加もあり、最終的に100万円程値上がりましたが、プランナーさんが何度も費用の見直しと確認をしてくれ、サービスや割引もあるので最終的には納得の費用でした。

白を基調とした明るい清潔感のある結婚式場です。披露宴会場もちょうど良い広さでアットホームな式を希望の方は特におすすめです。

プランナーさんの沢山のアイディアのお陰で私達らしい笑いあり、涙ありの素敵な式になりました。楽しいシーン、感動的なシーンそれぞれメリハリがあり、テンポ良く進行するのでゲストの子供達も飽きることなく過ごす事が出来ていました。

ドレスの種類が豊富にあり悩んだので、担当の方に自分に合うドレスを選んで頂きました。その中で自分の好みを伝え、とても素敵なドレスに出会う事が出来ました。

食事はメインに考えていました。コースは和洋食を選び、ゲストの方々からは美味しかった!お腹いっぱいで満足!豪華な食事で嬉しかった!とお褒めの言葉を頂きました。

打ち合わせ段階からプランナーさんの抜群のリードで安心して準備が出来ました。細やかな気遣いや思いやりのある対応が素晴らしいと思いました。スタッフの皆さんもとても丁寧です。
式当日も緊張していた私達をリラックスさせてくれ、お陰で楽む事ができとても助かりました。

閑静な住宅街にあり、とても静かな場所にあります。最寄りの駅からは歩いて数10分ありますが、無料のバスを出してくれるので便利です。

アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園) アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同
アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月27日)

モード系様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お二人の大切なウェディングの場所に、アメイジンググレイス本庄を選んでいただきまして、本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

≪コストパフォーマンス≫
コストに関しまして、最終的にご納得いただけたとのこと。安心いたしました。結婚式は打ち合わせが始まってから色々なご希望がでてくる場合がございます。その際は当初の見積もりより金額が上がることもありますが、ご理解いただけたようでありがたく思います。

≪結婚式場の雰囲気・設備≫
白を基調としたチャペルや自然光が優しく降り注ぐパーティ会場など、ゲストの方と近い距離で、アットホームな結婚式をご希望のお2人におすすめです。モード系様の結婚式もきっとゲストの方の笑顔が絶えない素敵な結婚式だったのではないでしょうか。

≪演出・オリジナリティの満足度≫
結婚式は、お2人だけのドラマだと思います。大切なゲストの方と一緒に作り上げる特別な一日。そこには涙も笑顔もたくさん詰まった幸せな時間が流れます。プランナーがそんなお2人の結婚式に少しでもお力になれたとしたら嬉しく思います。

≪衣裳・小物≫
ドレススタッフも基本的には担当者制ですので、お会いする回数が多くなるごとにご新婦様のご希望も見えて参ります。素敵なドレスに出会えたようで私たちも嬉しく思います。

≪料理≫
お2人にはゲストの方にコースを選んでいただく『チョイスメニュー』をご依頼いただいたようで、ありがとうございました。ゲストの方からの嬉しいお褒めの言葉、励みになります。重ねてお礼申し上げます。

≪スタッフ≫
お2人の担当プランナーもお2人と共に過ごした時間が、とても楽しく打ち合わせが終わってしまって寂しがっております。プランナーにもそんな素敵な時間を下さり、心から感謝しております。ありがとうございました。

≪ロケーション≫
アメイジンググレイスでは、マイクロバスを用意しておりますので駅からいらっしゃるお客様にもなるべくご不便かけることなく、お越しいただけるかと思います。

≪その他≫
お2人の大切なウェディングのシーンに、アメイジンググレイス本庄を選んでいただき、本当にありがとうございます。
アメイジンググレイス本庄は第2の我が家です。お近くにいらした際はぜひお気軽に遊びにいらしてください。スタッフ一同 お待ちしております。

改めまして、ご結婚誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモード系さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504437 ☆通話無料☆

定休日火曜日(但し祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00まで

埼玉県の他の式場を探す