スタッフさんの対応とお料理が素晴らしい!(投稿者さおーぴーさん)アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園)口コミ

さおーぴー さん(5件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

スタッフさんの対応とお料理が素晴らしい!

他の会場に比べるととてもリーズナブルでしたが、内容はかなりシンプルになりそうです。
前撮り、オープニングムービー、プロフィールムービーなどが入っていないので、もう少し上がるかな…とは思いました。ですが、ウェディングケーキや施設使用料などは、他の会場よりかなりお安かったです。
平均以下の金額にはなると思います。

中は落ち着いた感じでこれといって豪華ではなかったですが、よかったです。
また親族控室がなんといってもすごい!こんなにおしゃれなら親族以外にもと思ってしまうほどです。
チェペルは少しこじんまりした感じですが、2階席もあり、お子様など気になってしまう人には良いかもしれません。

おおおお!というのはなかったですが、全体的に良い感じでした。
花嫁からの手紙の前に是非流して欲しいと言われたムービーはうるっときました。
また、テーブルにあるグラスが音楽にあわせて光演出はすごかったです。ディズニーランドのような気分になりました。

試着できますよ、と勧められましたが、心とボディの準備ができていなかったので、辞退させていただきました。
ですが、衣装に関してはかなり自信があるようで安心できました。

試食のフェアの予約ではなかったのですが、勧めてくださり試食させていただきました。
フォアグラが今まで食べた中で一番美味しかったです!味にうるさい夫も大絶賛しておりました。
また、野菜などかなりユーモアに盛り付けてくださり(前菜がない分サービスしてくださいました)見た目にもとてもおもしろかったです。
最後にシェフの方も出てきてくださり、とてもよかったです。
お話してみて、素材の活かし方をわかっているシェフさんだなという印象でした。お料理勝負なら文句なしです。

フェアの予約の確認がなかったので☆-0.5。
ですが、式場へ行ってみるとみんなすごく楽しそうにお仕事なさってたので、それがとてもよかったです。
またチェペルから出てきた時に、スタッフの方が集まってフラワーシャワーをしてくれて泣きそうになりました。
どこのドアもきちんとスタッフさんがついていてくださり、心配りがすごいなと思いました。
本番、スタッフさんの対応で心配することは何一つなさそうです。

地元なので地元組のアクセスはとてもいいのですが、電車の方には少し駅から遠いです。ですが、そこはバスを出してくださるとのことで安心しました。二次会の会場もありますが、選ぶほどではないので、そこは地域柄しかたがないのかなと思いました。

1日4組ですが、時間が決められているので、鉢合わせになることはなさそうです。プライベートな挙式ができそうです。

アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園) アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同
アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月22日)

さおーぴー様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご縁ございましてアメイジンググレイス本庄にお越し頂き本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

≪コストパフォーマンス≫
お見積りは確かにオプション等を入れていくと、必然的に上がっていく傾向があります。私どもにも多種多様な商品がございますが、ベースがリーズナブルな価格設定ではないかと思いますので、お2人のご予算を伺いながらご提案させていただきたく存じます。

≪結婚式場の雰囲気・設備≫
建物の設えとしては、全体的に落ち着いているのではないかと思っております。結婚式には幅広い年齢層の方がお越しになりますので、皆様にとって居心地の良い空間をご提供できたらと考えております。

≪演出・オリジナリティの満足度≫
様々な機材を伝っての演出も素敵ですが、感情を助長するムービーなどは最近人気のアイテムです。また光の演出もお2人の入場シーンにさりげなく彩をそえられるのではないかと自負しております。

≪衣装・小物≫
衣装のラインナップは常に充実を心がけております。時代と共に人気や流行は変わりますので、その時々のトレンドを見て仕入れを起こしております。さおーぴー様も次回ご来館の際にはぜひお気軽にご試着いただけましたら 幸いです。

≪料理≫
お料理に関しても嬉しいコメント、誠にありがとうございます。シェフも料理人冥利につきます。皆様にご満足いただけるお料理をめざしてこれからも日々精進して参ります。

≪スタッフの満足度≫
予約確認のご連絡を差し上げられず、大変失礼いたしました。今後はこういったことの内容に、連携を密にとりご不安・ご迷惑をおかけしないように努めて参ります。

≪ロケーション≫
駅から徒歩ですと少々距離があります(お車で5〜10分)ので、電車でお越しになられるゲストの方が多数いらっしゃる場合には、ぜひ弊社のマイクロバスをご利用いただけたらと思います。

≪その他≫
たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。
アメイジンググレイス本庄はこれからも、一組でも多くの方のお役にたてるよう、スタッフ一同 努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

改めまして、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさおーぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504437 ☆通話無料☆

定休日火曜日(但し祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00まで

埼玉県の他の式場を探す