料理がおいしいところ(投稿者ぬいぬいさん)アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園)口コミ

ぬいぬい さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

料理がおいしいところ

両家親族のみの小さい結婚式を挙げたいと思い、基本の「挙式プラン」でお願いしました。ある程度こだわりたい部分があったので、いろいろなオプションをつけていったら結果的には倍くらいの価格になりましたが、満足しています。

大人数用の披露宴会場ではなく、小さめですが、太陽の淡い光が差し込むバルコニー付きのレストランのような会場でした。乾杯はバスコニーで行い、天気も良かったので写真もたくさん取れました。

私たちは余興などを特に用意していませんでしたが、いろいろと提案していただきました。要望も聞いていただきました。

レンタルのドレスですが、たくさんの種類から選ぶことができました。プラン内の料金だと、ちょっと古いデザインのドレス・タキシードでしたので、少し上乗せして新しいものを選びました。

料理でこちらに決めたといっても過言ではありません。ブライダルフェアで試食させていただいたものがとてもおいしく、当日もゲストの方々に満足してもらえました。相談すれば、基本のコースにオプションで1品、2品だけ追加することも可能です。デザートビュッフェもオプションで付けました。

駅からそこまで遠くもなく、静かな場所にあります。会場までの道が狭いことだけがちょっと気になります。

アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園) アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同
アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月25日)

ぬいぬい様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お二人の大切なウェディングの場所に、アメイジンググレイス本庄を選んでいただきまして、本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

【コストパフォーマンスについて】
初期見積もりから 金額が上昇してしまったようですが、『満足しています』とのお言葉に胸をなでおろしております。 ご理解いただき 誠にありがとうございます。

【結婚式場の雰囲気・設備について】
晴天のもと、爽やかなバルコニーでの乾杯はとても素敵なシーンでしたね。ご親族中心の結婚式ならではの、アットホームなパーティでございました。素敵なお時間でしたね。

【演出・オリジナリティについて】
ご親族中心のパーティだったようで、ゆっくりとご会食いただけたのではないでしょうか。ゲストの方にとってみても、会話を楽しんだりゆっくりお食事ができたりと、和やかなパーティになったのではないかと思います。

【衣装・小物について】
衣装点数に関しましては、ご要望にお応えできるようたくさんのラインナップを用意しております。お気に入りの一着に出会っていただけたとしたら 幸いでございます。

【料理について】
ありがとうございます。お料理は結婚式におけるとても重要な項目です。当日のお客様にもご満足いただけたとのありがたいコメント、ありがとうございました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
私どものアメイジンググレイス本庄は住宅街の中にございますので、ゆっくり静かな環境でのウェディングをお楽しみいただけるかと思います。

多くの嬉しいコメント、本当にありがとうございました。お二人のお幸せをスタッフ一同心より願っております。そして、第2の我が家として、いつでも遊びにいらして下さい。

改めまして、ご結婚誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぬいぬいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504437 ☆通話無料☆

定休日火曜日(但し祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00まで

埼玉県の他の式場を探す