2. 埼玉の結婚式場
  3. 熊谷・本庄・秩父の結婚式場
  4. アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ)

埼玉 熊谷・本庄・秩父エリアのゲストハウス「アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本庄駅

とにかくスタッフの雰囲気が抜群でした★
時間が足りず親族と写真が撮れなかった!

あやのちゃん さん

挙式日 2016年4月 (投稿2016年5月)

やはり最初に頂いた見積もりよりは遥かにお金がかかってしまいました。
ですが、結婚式はだいたいそういうものなので、覚悟はしていました。
アメイジングさんは県民共済さんとも提携しているようなので、そういったものをうまく使わせていただきました。ただ、飲み放題や、低コストなのにお料理がとても美味しかったこと、割引などにかなり助けられました。
バスも2台まで無料なのと、お支払いも普通は次の日とかですが、アメイジングさんは猶予があったのでかなり助かりました。

入り口からロビーから、教会、もちろん会場まで全てがオシャレでお掃除も行き届いていてとても綺麗でした。小物もスタッフの皆さんが手作りしたものもあるようで、温かみを感じました。
私がした会場は窓があり、自然光が差し込みとても明るかったです★

一生に一度なので自分らしい結婚式にしたく、スタッフの方は本当に熱心に話を聞いてくださいました。そしてたくさんの提案を頂き、希望を叶えてくれました。
こういう結婚式にしたい!という希望があれば、できる限りその希望に近づけてくださる場所かと思います。

衣装は花嫁の1番の楽しみです♡
私の好みをわかってくださり、いつもステキな衣装を持ってきてくれました。納得いくまでかなりの回数試着させて頂きました。小物に関しては、衣装に込みなので助かりました。髪飾りも2000円で使い放題だったので、いっぱい付けてもらいました!笑

ブーケ、花冠は造花と生花両方から選べます!

アメイジングさんで試食させて頂き、上品な盛り付けと適度な量、そしてお肉が美味しい♪
披露宴が終わった後、出席した方々にお肉とパンがとにかく美味しかった!とお褒めの言葉を頂きました。
ケーキも可愛くてステキ♡
量より質だ!ここでお願いしてよかったと思いました。

プランナーさんをはじめ、全てのスタッフの方々において、最初から最後までとても親切に接して頂きました。
夜遅くまでの打ち合わせや、衣装についてのワガママなども可能な限り聞いて下さり、会場の飾り付けも希望通りに対応して頂きました。本当に大満足な結婚式になったと感謝しています。

本庄の街中にあるのですが、一本道を入った所にあるので静かで、知る人ぞ知る!という感じでとても雰囲気が良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやのちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アメイジンググレイス本庄
住所 埼玉県本庄市中央2-3-20

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る