スタッフの対応が親切(投稿者ユキりんさん)アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園)口コミ

ユキりん さん(2件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年01月

スタッフの対応が親切
駅から少し離れている

特典プランの説明や、費用の提案もしていただきました。

とても可愛らしい雰囲気の式場です。お化粧室もとてもきれいです。控え室も広くて、バーカウンターもありゲストにゆっくりと過ごしてもらえそうです。

見学の際、見せていただいたプロジェクトマッピングが印象的でした。会場の特典だそうなので、対応できる会場とできない会場があるようです。

ドレスは提携しているところから取り寄せすることもでき、種類が豊富にあります。

知人から美味しいと聞いていましたが、本当に美味しくて大満足でした。いくつか式場を回りましたが、ここの料理が一番美味しかったです。

とても親身に対応していただきました。スタッフの方がつきっきりで式場を案内してくれました。プロジェクトマッピングなどの設備も実際に見せてくださいました。

駅から車で5分くらい、歩くと15分くらいです。式場からバスを借りることもできます。

アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園) アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同
アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月05日)

ユキりん様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご縁ございましてアメイジンググレイス本庄にお越し頂き本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

≪コストパフォーマンス≫
これから結婚式をご検討のお客様にとって、費用はわかりにくい部分もあると思います。ご不安のないようなご案内を今後も心掛けて参りたいと思います。

≪結婚式場の雰囲気・設備≫
当日、ゲストの方がお使いになる、化粧室や控室も大切な空間です。挙式会場や披露宴会場だけでなく細部にわたりお寛ぎいただける空間をご提供していきたいと思います。

≪演出・オリジナリティの満足度≫
『エーテル・アンジェリカ』という会場には光の演出が可能な機材があります。『スプレンドールガーデン』には会場内にオープンキッチンがございます。お2人のイメージする結婚式により近い会場をセレクトしていただけたらと思います。

≪衣装・小物≫
衣装着数は、常時衣装室にあるもの以外にもたくさん用意がございます。衣装合わせを重ね、取り寄せたご衣裳をご試着いただくこともございますので、お気軽にお好みのテイストをご相談いただけたら幸いです。

≪料理≫
ありがとうございます。お料理はゲストの方がとても楽しみにしていただいていると思いますので、大満足とコメントいただけると非常に嬉しく思います。

≪スタッフ≫
初めてご来館された際、その時々の状況にもよりますがなるべく結婚式当日をイメージしていただけるようなご案内を心がけております。お2人のイメージづくりに少しでもお役に立てたらと思います。

≪ロケーション≫
お車でお越しいただく際は、専用駐車場が目の前にございますので、こちらのご利用をお願いしております。また、弊社マイクロバスもご利用いただけます。

≪その他≫
たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。
アメイジンググレイス本庄はこれからも、一組でも多くの方のお役にたてるよう、スタッフ一同 努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

改めまして、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

会場『アンジェリカ』
会場『アンジェリカ』
会場『ガーデン』
会場『ガーデン』
魅惑のスイーツ
魅惑のスイーツ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユキりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504437 ☆通話無料☆

定休日火曜日(但し祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00まで

埼玉県の他の式場を探す