ここにしてよかったと、心から思える(投稿者Taka69さん)アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園)口コミ

Taka69 さん(2件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年01月

ここにしてよかったと、心から思える
見積からの極端な値下げは期待できない

妹からの招待があったため、相当額割引いてもらえた。
ドレスを一着増やすことができたり、感謝している。
ただ、見積り額からの割引は基本的にはなしなので、初期見積りの段階でよく吟味すべきだと思った。

披露宴会場はモダン風で、バーのような雰囲気。招待客からもおしゃれで綺麗だととても評判が良かった。
また、式場に伺うとよく業者さんが木の手入れをしていたり掃除をしていて、意識が高いなと思った。

スタッフの方からバラエティ豊かな演出を提案してくれて、迷うほどだった。
また、些細なことだが動画や写真を写すスクリーンが大きく、好印象。他の式場では小さくてよく見えないところもあったが、心配はない。

ドレスや衣装に関しては本当に何度も何度も合わせてもらった
あれが着たいこれが着たいと言っても嫌な顔せず、次回までに用意しておいてくれたスタッフには頭が上がらない
何度も打ち合わせを重ねるうちに、こちらの好みそうな衣装をこっそり用意してくれて、結果的にそのドレスを着ることになったのだが、そういう心遣いも嬉しい。

料理はこの近辺では随一のおいしさ。本当に満足している。

和洋折衷と洋食の2択で選べる。料金もそれぞれ3段階ある。
洋食を選んだ際、パンがおかわり自由となるがこれが本当においしい。招待客からも本当に評判がよかった。
創作イタリアン料理といった感じで、見た目も良く、個人的には肉料理が好き。何回でも食べたいと思える味。

スタッフの方にはとても気を遣っていただいた。打ち合わせ後、花嫁に「今日元気なかったけど大丈夫?」と連絡をくれたりと、本当にお世話になった。
また、自作したプロフィールムービーがパソコンとの相性で流せず、四苦八苦していたが、夜遅くまでかかってまでスタッフの方が一緒に調べて対応してくれた。本当に感謝している。

一年かけて一緒に式の準備をしたが、最後には仲良くなって友達のような感覚で接していた。
信頼のおける素晴らしいスタッフでした。

休日は車通りも少なく、渋滞もない
最寄駅は本庄駅だが、徒歩5分ととても近い
なぜかお寺が隣接してある

アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園) アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同
アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月05日)

Taka69様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お二人の大切なウェディングの場所に、アメイジンググレイス本庄を選んでいただきまして、本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

≪コストパフォーマンス≫
割引や特典は季節や人数、またはご紹介等により異なりますが、今回のお値引きがドレスの着数に反映できたとしたら、うれしく思います。お見積りからのお値引きは出来かねるのですが、お2人のご予算になるべく近づけるよう、プランニングしていきたいと考えております。

≪結婚式場の雰囲気・設備≫
ゲストの方からもうれしいお言葉がありましたようで、とても嬉しく思います。テイストの異なる二つの会場がございます。お2人のイメージされるコーディネートにより近い会場をお選びいただけたらと思います。

≪演出・オリジナリティ≫
ご披露宴内での演出はたくさん用意がございます。お2人の結婚式ならではの演出をセレクトしていただけたらと思います。また、会場内のスクリーンは大きいサイズですので、映像を使った演出も迫力や感動を伝えられると思います。

≪衣装・小物≫
ありがたいコメントをいただき心から感謝しております。衣装スタッフも基本的には担当制ですので、何度と衣装合わせを重ねていくと、花嫁様に雰囲気に合いそうなドレスをご提案させていただくことも可能です。たくさんご試着していただいたからこそ、当日一番素敵なドレスに巡り合えたのだと思います。何度も足を運んで頂きありがとうございました。

≪料理≫
お料理に関しまして、ご満足いただけたとのコメント。心から嬉しく思います。アメイジンググレイス本庄では様々なお料理コースの用意がございます。それぞれ特徴の異なる内容ですので、今後ともバラエティに富んだ内容、ご納得いただける味わいを追求していきたいと思います。

≪スタッフ≫
スタッフ、特に専任のプランナーはお2人と一緒に結婚式をイメージし、ご提案し、ドキドキしながら当日を迎えます。時としてお客様とスタッフ以上の関係性、大切な家族のような友達のような『想い』がプランナーにも生まれます。お2人の結婚式に携われたこと、担当プランナーも心から嬉しく思います。本当にありがとうございました。

≪ロケーション・交通の便≫
アメイジンググレイス本庄は住宅街の中にありますので、比較的静かな環境下でウェディングを執り行っていただけます。

≪その他≫
たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。お2人の理想の結婚式に少しでも近づけられるよう、今後ともスタッフ一丸となってお手伝いさせていただきます。
アメイジンググレイス本庄は第2の我が家です。お近くにいらした際はぜひお気軽に遊びにいらしてください。スタッフ一同 お待ちしております。

ブライズルームにて
ブライズルームにて
創作デザート
創作デザート
専任プランナー
専任プランナー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTaka69さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504437 ☆通話無料☆

定休日火曜日(但し祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00まで

埼玉県の他の式場を探す