最高のスタッフと料理に感謝です(投稿者マリノジュンさん)アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園)口コミ

マリノジュン さん(2件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年11月

最高のスタッフと料理に感謝です

大変満足しています。
かなり我侭なリクエストにも関わらず色々と試行錯誤頂き、自分達の予算内でとても素敵な結婚式になりました。
当初の見積と大差ない金額で挙げる事ができました。

披露宴会場の装花についてはかなり時間をかけました。
担当のフローリストさんは本当に親身になってくれて、私達の漠然としたイメージを汲み取ってくれました。
当日まで確認する事はできないのですが、思い描いていた通りの素敵な空間となっていて感動したのを覚えています。

当日、友人に妊婦や乳児がいたのですが体調に併せ休憩できる様に別部屋も用意して下さいました。
さすが、という感じでしたし当日のバタバタとした中でもその心遣いがとても嬉しく印象に残っています。

草花をイメージしてとお願いしました♪

天気が最高でした!

本当にプランナーさんには御迷惑をお掛けしました・・・
私自身派手なキャンドルサービスや水の演出等が嫌で・・・笑
もっと結婚式のテーマに合った演出がしたい!と本当に色々と相談しました。
一生懸命考えて考えて、最終的にはゲストを巻き込んだ演出になり皆さんも凄く楽しんで下さいました。

テーマは森、オリジナル演出できました!

衣装はとても満足です、コストから考えても他者とは比較にならないかと思います。
そこからさらに割引等含めかなりお得にかりられました。

小物、アクセサリー類がもう少し充実してくれていると嬉しかったです^^;
コストを考えると(小物、アクセサリーの別料金は無しでした)文句は言えないですが・・・笑
気に入った小物関係が無い時は持込可能か等相談しながら進められたので私的には満足です!

パンプスは写真撮影用で持ち込みました

予想はしていましたが。。。当日は夫婦共々殆ど口をつけず終わってしまいました。
本当に今でも残念で仕方がありません・・・それ位美味しいです(試食済)。

ゲストの皆様からも料理が本当に美味しかった!!と口を揃えて言って下さる程好評でした。

私達の場合、二次会もアメイジングで開きましたので披露宴に続き急がし過ぎて全く食べられずでしたが、
他のカップルさん達はゲストの見送りが終わった後にブライズルームで食事できるみたいです。

ちなみに、二次会の料理も本当に皆様から好評でした。
披露宴であれだけ食べたのに食べてしまったって方が沢山いました♪

二次会料理の一部! 豪華です♪

プランナーさんを始め、皆さんと一緒に大切な日を迎えられて嬉しかったです。
細やかな気遣いは勿論ですが、皆さんで一緒に作り上げてきたかげかえの無い1日なりました。
とにかく皆さん常に笑顔で対応頂きました。

ただ、自分のイメージや思っている事を伝える努力は必要と思います。
全てを汲み取って貰うのは無理があると思いますので・・・プランナーさんなら全て受け止めて最善策を考えてくださると思います。

ロケーションは分かりづらいですが、最寄り駅からの送迎や1時間内であれば送迎可能ですので全く不便はありませんでした。

当日車で来られた方(私達含め)も車を翌日まで駐車する事もできましたので安心されて大丈夫かと思います。

アメイジンググレイスで挙げてよかったと思える1日でした。
ゲストの皆さんからも皆さんに口を揃えて良い結婚式だった、と好評で
それは私達だけではなく御世話になった式場のスタッフ皆様への言葉だと思っています。
本当にありがとうございました。

自信を持ってオススメできる式場です^^

最高の1日をありがとうございました☆

アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園) アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同
アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月20日)

マリノジュン様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お二人の大切なウェディングの場所に、アメイジンググレイス本庄を選んでいただきまして、本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

≪コストパフォーマンス≫
ご満足いただけたと伺い、本当にありがたく思います。どんなに素敵な結婚式でもご予算という部分は大切な要素だと思いますので、お2人のご意向に沿う形で最終金額にたどり着けたとしたら、それはお2人が頑張っていただいた証拠でもあります。アメイジンググレイス本庄を信じてくださいまして、ありがたく思います。

≪結婚式場の雰囲気・設備≫
フローリストも、お二人が明確なイメージを伝えて下さったので、提案・コーディネートができたのであろうと思います。お花やケーキは当日にならないと確認できない部分が多く、イメージの共有は大切です。これから式を挙げられるカップルさんにもイメージしていただきやすいような、提案ツールを充実させていきたいと思います。

≪演出・オリジナリティ≫
担当のプランナーにとって一番関心があるのは、そこに会したゲストの方々が、どんな笑顔をみせてくれるのか? お2人がイメージする結婚式にどれだけ近づけられるのか?だと思います。ですので、お金をかけた演出だけが目を引く結婚式ではなく、お2人らしいオリジナルの演出で皆さんが楽しんでいただける空間が作れたときが、一番嬉しい瞬間だと思います。担当プランナーまで幸せにしていただき、ありがとうございます。

≪衣装・小物≫
ご衣裳は花嫁さんにとって最重要項目だと考えております。たくさんのご衣裳の用意はもちろんございますが、もし心配なことや不都合なことがあれば、遠慮なく担当プランナーに伝えていただきたいと思っております。一緒に最善を考えていきます。

≪料理≫
お料理はお2人からゲストの方々に感謝を伝える大切なものです。ご満足いただけたとのコメント、本当に嬉しく、励みになります。

≪スタッフ≫
結婚式はマリノジュン様がコメントして下さったように、スタッフと一緒に作り上げていくものだと思っております。お2人の好みやイメージ、不安や心配、夢や希望。これらを汲み取り、カタチにできるよう、プランナー含めスタッフ全員でスキルアップをめざして参ります。

≪ロケーション・交通の便≫
大きな幹線道路沿いにあるという結婚式ではないため、ご不便をおかけする場合もあると思います。なるべく皆様にご迷惑をおかけしないように、今後もご案内に関する工夫を重ねていきたいと考えております。

≪その他≫
たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。お2人の理想の結婚式に少しでも近づけられるよう、今後ともスタッフ一丸となってお手伝いさせていただきます。
アメイジンググレイス本庄は第2の我が家です。お近くにいらした際はぜひお気軽に遊びにいらしてください。スタッフ一同 お待ちしております。

改めまして、ご結婚誠におめでとうございました

ナチュラルガーデン
ナチュラルガーデン
特製フレンチ
特製フレンチ
コーディネート例
コーディネート例

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマリノジュンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504437 ☆通話無料☆

定休日火曜日(但し祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00まで

埼玉県の他の式場を探す