料理にこだわりたい人は絶対ここ!!(投稿者GREYさん)アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園)口コミ

GREY さん(2件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

料理にこだわりたい人は絶対ここ!!

建物は結婚式らしいとても透明感のある佇まいでした。

プロフィールビデオとエンドロールを作成して頂きました。
とても感動する映像に仕上がり、当日は涙を流す方も…
大満足でした。

ボリュームがあり、食べ応えがありました。
特にパンが出席者のみなさんには好評で、また食べたいとの意見を多数頂きました。

打ち合わせの時から親身になって対応して頂き、当日も常に側にいてくれてとても心強かったです。
また、無理な注文にもできる限り応えて頂き、かなり融通がきき、なんでも聞ける、話せるスタッフさんたちでした。

貸切感が味わえ、とても静かな環境で式を挙げることができました。
またJR本庄駅を使用する方には送迎バスを用意して頂き、非常に助かりました。

アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園) アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同
アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月29日)

GREY様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご縁ございましてアメイジンググレイス本庄にお越し頂き本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

≪結婚式場の雰囲気・設備の良さ≫
建物のコンセプトとしてはヨーロピアンテイストで、ゲストの方にお寛ぎいただける空間づくりをめざしております。皆様に特別な一日をゆっくりと過ごしていただけたらと思います。

≪演出・オリジナリティの満足度≫
最近はお写真や当日の映像を撮影・編集したプロフィールDVDやエンドロールを作成されるお客様が多数いらっしゃいます。お二人のお写真や映像をご覧になるだけで、感動できると思いますので、きっとゲストの方の心にも素敵なシーンとして残ったのではないでしょうか。

≪料理の満足度≫
お料理はゲストの方へのおもてなしの一つです。ご満足いただけたようでうれしく思います。

≪ 式場スタッフの満足度 ≫
お褒めのコメントをいただき ありがとうございました。おそらく担当したスタッフもお二人と一緒に当日を楽しみにして結婚式を迎えますので、自然とお二人の近くに進んでいってしまったのかと思います。担当者にとって何より楽しみなのが当日のお二人の笑顔ですので♪

≪ ロケーション・交通の便の良さ ≫
ご要望に応じまして、駅までの送迎も行わせて頂いておりますので、お気軽にご相談頂ければと思います。
お二人の大切な結婚式ですので、できるだけ貸切の空間でお過ごしいただけるよう今後もご案内を思案していきます。

アメイジンググレイス本庄はこれからも、一組でも多くの方のお役にたてるよう、スタッフ一同 努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

改めまして、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてGREYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504437 ☆通話無料☆

定休日火曜日(但し祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00まで

埼玉県の他の式場を探す