スタッフさんがとても優しい(投稿者ベイカーさん)アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園)口コミ

ベイカー さん(2件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年10月

スタッフさんがとても優しい

見学の段階で細かい見積もりを作ってもらえました。仮予約をするとサービスがあったり、衣装はレンタル何着でいくら引きということも書かれていました。

チャペルの周りは自然がいっぱいで落ち着いた雰囲気でした。中は白を基調にシンプルで明るい造りでした。
披露宴会場は白を基調とした会場と、木目や植物が装飾されている会場がありました。私は特に木目や植物が装飾されている会場が、他ではあまり見たことがないように感じて、とても印象に残りました。

見学時に、私たちに特に希望が無かったので、どういうことができるか教えてもらいました。また、希望があればどんどん言ってみてくださいとも言われました。

二人での見学時に料理の一部を、また家族も一緒に参加した模擬教会式時にデザートビュッフェをいただきました。料理は披露宴会場で食べたので雰囲気もわかりました。味はとっても美味しかったです。見た目はオシャレだったり、かわいいかったりですが、食べやすかったです。

見学を担当してくれたプランナーさんは、結婚式について何もわかっていない私たちに一から教えてくれ、相談にのってくれました。見学に行きながらも消極的な私たちに合わせて、話をしてくれ、とても助かりました。
また細かい見積もりも作ってもらい、それもとても参考になりました。

住宅街の中にあり、周りに高い建物も無く、敷地内から周りの景色ぐ気になることはありません。
私は式場まで大抵は車でした。式場近くは道が少し細くなりますが、駐車場は広いです。電車だと最寄駅(本庄駅)からタクシーで5分程、ワンメーターでした。

写真だけではわからないことがたくさんありました!実際行ってみると自分が何を重要視しているかも改めてわかりました。こちらのスタッフさんは皆さん優しくて楽しい方ばかりでした。

アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園) アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同
アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月23日)

ベイカー様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご縁ございましてアメイジンググレイス本庄にお越し頂き本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

≪コストパフォーマンス≫
式場検討をされている段階でのお見積りは、わかりにくいと判断材料になりかねます。アメイジンググレイス本庄ではできるだけ、細かくお二人のご要望をお伺いし お二人にお見積りのご提案をさせていただいております。

≪結婚式場の雰囲気・設備≫
自然光が入る『エーテル・アンジェリカ』、隠れ家ガーデンのような『スプレンドール・ガーデン』。二つの個性の異なる会場があるので、よりお二人らしい結婚式を挙げるには?と選んでいただけると思います。

≪演出・オリジナリティの満足度≫
お二人の結婚式ですので、まずお二人のご要望やご希望をお伺いしております。また打ち合わせを重ねる中でプランナーが様々なご提案をいたしますので、オリジナルな結婚式のスタイルを見つけていただけたらと思います。

≪料理の満足度≫
ご試食やイベントでのデザートブッフェは当日を体験できる良い機会になると思います。お料理はおもてなしですので、当日を迎える前に召し上がっていただけるほうが、私たちも安心です。

≪式場スタッフの満足度≫
初めての結婚式で、進行やイメージがなかなか具体的でないカップルさんがほとんどだと思います。私たちのご案内の中で、少しでも結婚式に対する夢や希望をお持ちいただけたら幸いです。

≪ロケーション・交通の便利さ≫
住宅街の中に佇む式場ですので、日常を忘れる空間での結婚式が可能です。駅からはお車で5分ほどですが、マイクロバスもございますので、併せてご利用いただけたらと思います。

≪その他≫
たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。お二人の結婚式のイメージづくりに少しでもお役に立てたらうれしく思います。
アメイジンググレイス本庄はこれからも、一組でも多くの方のお役にたてるよう、スタッフ一同 努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

改めまして、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベイカーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504437 ☆通話無料☆

定休日火曜日(但し祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00まで

埼玉県の他の式場を探す