幸せいっぱいの式場!(投稿者yuichan501さん)アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園)口コミ

yuichan501 さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

幸せいっぱいの式場!

自分達が思っているよりも値引きをしてくださったおかげで費用を抑える事ができました。

式場の外観は自然感で恵まれている。
内装は白を強調としてて自分の気持ちも明るくなる。
どちらとも作りが綺麗で雰囲気設備は完璧です。

披露宴会場での演出は驚きました。
今まで見たことのない素晴らしさを感じ自分達の結婚式でも是非使いたいなと思いました。

見た目は綺麗で味も完璧です。

説明上手で何を質問してもすぐ的確な返答が返ってきた。
優しい雰囲気も持ちながら私達を笑わしてくれる面白みもあるプランナーさんでした。

交通道路もよく自宅から程よい近さがよい。

式場の雰囲気からプランナーさんの対応、料理など全てがとてもいい結婚式場だと思います。

アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園) アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同
アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

yuichan501様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご縁ございましてアメイジンググレイス本庄にお越し頂き本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

≪コストパフォーマンス≫
お日柄や季節によっては、多少のプレゼントやお値引きが可能です。お2人の大切なご予算です。納得のいく結婚式を一緒に作っていけるよう、色々なご提案をさせていただきます。

≪結婚式場の雰囲気・設備≫
嬉しいコメント、ありがとうございます。白を基調とした館内ですのでお2人らしいカラーで当日をデコレーションして頂けたら嬉しく思います。また、周りには木々が茂っておりますので、静かな環境で結婚式を迎えて頂けると思います。

≪演出・オリジナリティの満足度≫
会場内にあります光の演出で、お2人の素敵なシーンをたくさんゲストの方にご披露いただけると思います。BGMや衣装に合わせてオペレーターが空間演出のお手伝いをさせていただきます。

≪料理≫
結婚式においてお料理はゲストへのおもてなしです。見た目も大切ですし、中身も重要です。メニューを決定する際は、色々な視点からお料理のセレクトをさせることをお勧めします。

≪スタッフ≫
嬉しいコメントありがとうございます。もしスタッフが笑顔でいられたとしたらそれはお2人の笑顔が素敵だったからだと思います。結婚式当日まで、打合せの中でたくさんのコミュニケーションをとっていけたらと考えております。

≪ロケーション・交通の便≫
式当日だけではなく、打合せで何度も通う結婚式場です。交通の便というのも大切な項目かと思いますので、ご無理が無い距離でしたら幸いです。

≪その他≫
たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。
アメイジンググレイス本庄はこれからも、一組でも多くの方のお役にたてるよう、スタッフ一同 努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

改めまして、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuichan501さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504437 ☆通話無料☆

定休日火曜日(但し祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00まで

埼玉県の他の式場を探す