アットホームな結婚式(投稿者ダダヨーコさん)アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園)口コミ

ダダヨーコ さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

アットホームな結婚式

新郎の妹の結婚式のときにお世話になった方に今回プランナーをしていただきました。値下げしていただき最終的に277万円でした。

披露宴会場は、2つあります。それぞれコンセプトが違い、どちらも魅力的な空間です。

受付です

キャンドルイリュージョン
みんなびっくりしてました。やってよかったです!

ウエディングドレスは見積り範囲内で、カラードレスは自分の気に入ったデザインがありました。

当日、本番中はほとんど食べれなくて
終わってから食べる時間を与えてもらい
たべました。美味しかったです!

みなさん笑顔が素敵な人ばかりで、当日の緊張感もなごませてくれました。
プランナーの人、
アテンドの人、
披露宴で誘導してくれた人、そして牧師さんには特にお世話になりました。プランナーさんの司会、とても良かったです!

最寄り駅は本庄駅です。電車で来たゲストのために、駅までマイクロバスを手配してもらいました。

アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園) アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同
アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月24日)

ダダヨーコ様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お二人の大切なウェディングの場所に、アメイジンググレイス本庄を選んでいただきまして、本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

≪コストパフォーマンス≫
1件の結婚式のお手伝いをさせて頂いた事をご縁に、ご兄弟の方やお知り合いの方がアメイジンググレイス本庄でまた結婚式を挙げて下さる事が、多々あります。
結婚式での出逢いをご縁と思い、これからも繋がりを大切にしていきたいと思います。

≪結婚式場の雰囲気・設備≫
テイストの違う二つの披露宴会場で、思い思いの結婚式をコーディネートしていただきたいと思います。そのために、お2人らしい演出やトレンドのアイテムなど、たくさん発信していきたいと思います。

≪演出・オリジナリティ≫
ゲストからの感嘆の声や、嬉しい驚きの声は、その演出をやってよかったという想いにつながりますよね。キャンドルイリュージョンはお勧めアイテムのひとつです。

≪衣裳・小物≫
衣装スタッフも基本的には担当制でご案内させて頂いております。気にいったデザインに出逢えたと伺い安心し、嬉しく思いました。やはり気にいったドレスで当日を迎えることが、素敵な笑顔でいられる秘訣だと思いますので♪

≪料理≫
主役のお二人には、最後に貸切ブライズルームでお料理を召し上がって頂いております。ホッと安心しながら、パーティの余韻に浸りながら、ゆっくり召し上がって頂きたいと思います。

≪スタッフ≫
とても嬉しいコメント、ありがとうございます。担当者はもちろん、スタッフ全員でお2人の理想の結婚式に少しでも近づけるよう、今後も努力を重ねて参ります。

≪ロケーション・交通の便≫
マイクロバスの用意がございますので、皆様にご利用頂けたら幸いです。

≪その他≫
たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。アメイジンググレイス本庄は第2の我が家です。お近くにいらした際はぜひお気軽に遊びにいらしてください。スタッフ一同 お待ちしております。今後も一組でも多くのお客様の、幸せのお手伝いが出来るよう、スタッフ一丸となって頑張ってまいります。

改めまして、ご結婚誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてダダヨーコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504437 ☆通話無料☆

定休日火曜日(但し祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00まで

埼玉県の他の式場を探す