スタッフ全員が素晴らしい式場(投稿者ばななばななさん)アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園)口コミ

ばななばなな さん(20件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年05月

スタッフ全員が素晴らしい式場

白を基調にしていて、とても清潔感があふれていました。日の光がキラキラと反射して、新郎新婦がきれいに見えました。

キャンドルサービスではなく、各テーブルに、スイーツを配りに来てくれたのが面白かったし、勉強になりました。

見た目はとても色とりどりで綺麗で、同じテーブルの友達とも会話が弾み、楽しめました。お肉がとても美味しかったです。

式場について直ぐに、案内スタッフの方が
笑顔で「おめでとうございます」と声を掛けてくれたのが印象的でした。

式場の回りは住宅街ですが、式場の中に入ると別世界のようで、とても素敵でした。シャトルバスで行ったので、道のりなど特に問題はないです。

スタッフの皆さま方がとても親切でした。友人も、式場の決めての一番はスタッフが皆、温かいからと言っていました。

アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園) アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同
アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月21日)

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご縁ございましてアメイジンググレイス本庄にお越し頂き本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

≪ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ ≫
チャペルには、新郎新婦様のお姿が一層輝くよう、太陽の光が差し込む、大きな窓があります。お2人のセレモニー、優しい光で祝福を表現できたらと思います。

≪ 演出・オリジナリティの満足度 ≫
各卓演出はキャンドルサービスに限らず、ゲストの方に感謝の気持ちをお伝えするシーンとして、色々なご提案をさせて頂いております。

≪ 料理の満足度 ≫
遊び心をくすぐるようなメニューもご提供させて頂いておりますので、目で見て楽しんでいただきながらお食事をして頂ければと思います。

≪ 式場スタッフの満足度 ≫
アメイジンググレイスのお越し頂いた全ての方に、お寛ぎいただけるよう今後も努力してまいります

≪ ロケーション・交通の便の良さ ≫
結婚式という、非日常の世界をプロデュースさせていただくには、ベストな静かな環境かと思います。
随時ではございませんが、送迎バスもご用意させて頂いております。

≪ その他・上記項目以外 ≫
たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。
アメイジンググレイス本庄はこれからも、一組でも多くの方のお役にたてるよう、スタッフ一同 努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

改めまして、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばななばななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504437 ☆通話無料☆

定休日火曜日(但し祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00まで

埼玉県の他の式場を探す