ナチュラル&アットホームな式におすすめ(投稿者3103sanさん)アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園)口コミ

3103san さん(9件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

ナチュラル&アットホームな式におすすめ

チャペル、階段(ブーケトスしやすい)、鐘があるので、人数の多い挙式にも対応していると思います。
個人的には牧師さんが日本人だったので、親しみやすく良かったです。
待合室は広く、ゆっくりと待つことが出来ました。
披露宴会場は地下にあります。
レンガ調でナチュラルなところで、広々としていて、良かったです。
トイレもきれいでした。

一般的な良くある結婚式から、努力次第ではオリジナリティあふれる式に出来る場所だと思いました。

装飾などは自由にできるので人によって様々なアレンジが出来ると思います。
映像も大きなプロジェクターがあるので問題なしです。

料理はおいしかったです。
和と洋が選べるため、和を選択しましたが、正解でした。
ただ、カクテルが季節的に桜関係のものしかなく、美味しくなかったのが残念です。

スタッフのみなさん良い笑顔で、とても好印象でした。
対応も良かったです。

駅からは近くはないですが、バスを出してもらえたので快適でした。

アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園) アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同
アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月21日)

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご縁ございましてアメイジンググレイス本庄にお越し頂き本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

≪ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ ≫
私共の式場では専任の日本人牧師による教会式を行わせて頂いており、挙式後は皆様に中庭へご移動いただき、ブーケトスなどのセレモニーを行わせて頂いております。披露宴会場は、レンガ調の温かみある会場となっており、形にとらわれないお二人のオリジナルウェディングを演出させて頂いております。

≪ 演出・オリジナリティの満足度 ≫
お二人のテーマに沿って会場装飾を行っておりますので、様々なアレンジをお楽しみいただいております。

≪ 料理の満足度 ≫
お料理は洋食・和食の2種類ございます。ゲストの方に選んで頂くお料理と、皆様同じお料理を召し上がって頂くお料理がございます。ドリンクメニューにつきましては、皆様にご満足して頂けるようドリンクをご提供させていただきます。

≪ 式場スタッフの満足度 ≫
お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも皆様にご満足して頂けるよう務めてまいります。

≪ ロケーション・交通の便の良さ ≫
ご両家様に1台ずつマイクロバスをご用意させて頂いておりますので、駅よりマイクロバスにて送迎させていただくことも可能です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて3103sanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504437 ☆通話無料☆

定休日火曜日(但し祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00まで

埼玉県の他の式場を探す