アットホーム&みんなを笑顔にする式場(投稿者なっちゃん0723さん)アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園)口コミ

なっちゃん0723 さん(1件) 女性

挙式日 2012年05月

投稿日 2015年04月

アットホーム&みんなを笑顔にする式場

落ちついた雰囲気のメイクルームで広く使えました。
教会の会場はたくさんの人数が入れ、友人も呼ぶことができました。披露宴会場は白を基調とするお部屋を選びました。お姫様になった気分で、楽しめました。

母が私を妊娠している時、私へ宛てた手紙があったので、それを披露宴で読んでいただきました。

デザートビュッフェを行いました。

私達の意向に沿った演出を一緒に考えてくれました。

式は持ち込みの衣装でした。持ち込み料はありませんでした。
お色直しではドレスを貸していただきました。友人から聞いた話によると、他の式場ではもっと高い値段だと聞いたので、ドレスによって値段は異なりますが、それほど高くはなかったようです。

どの料理も綺麗で美味しかったです。特にメインが美味しかったです。ボリュームも満足です。

時間やタイミングもぴったりで式が進みました。何よりもプランナーさんはもちろん、他のスタッフさんの笑顔や丁寧で親切な対応がとても嬉しく思いました。プランナーさんが司会も務めてくださるので当日も安心できました。
料理は披露宴では食べる時間がないので、終わってからの控え室で温め直してだしてくださいました。とても美味しくておかわりしたいくらいでした。

雰囲気はとても素敵なのですが、駅からは少し歩かなくてはいけないようです。車の方が便利だと思います。

素敵な式場だったので参考になれば…と思いまして。

アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園) アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同より
アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2015年05月21日)

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご縁ございましてアメイジンググレイス本庄にお越し頂き本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

≪ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ ≫
メイクルーム内では、お二人にゆったりとした空間で、お支度を整えさせて頂いております。教会式、ご親族様はもちろんですが、お二人の大切なゲストの皆様にもご参列頂いております。

≪ 演出・オリジナリティの満足度 ≫
お二人の想い描かれている結婚式が実現できるよう、スタッフが一丸となりお手伝いさせて頂きます。

≪ 衣装・小物の満足度 ≫
お衣裳をお持込みになられる方もいらっしゃいますので、お持込みの際はスタッフにお尋ねください。ドレスの価格につきましては、ご要望にお応えできるよう幅広い価格でご用意させていただいております。

≪ 料理の満足度 ≫
お料理に関しましては、真心を込めまして一つ一つご提供させて頂いております。お越し頂くゲストの方にもご満足して頂けるよう質量共に今後とも工夫して参ります。

≪ 式場スタッフの満足度 ≫
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。アメイジンググレイス本庄では、打合せから当日まで担当プロデューサーがお二人のウェディングをお手伝いさせて頂きます。
お二人の想いや理想を 一番近くで一緒に作ってきたプロデューサーだからこそ、当日の司会も想いをもってさせていただけるのではないかと考えております。司会につきましては、また、専任のプロ司会者もおりますので、お二人のご希望に添えるようご提案させて頂いております。

≪ ロケーション・交通の便の良さ ≫
駅から少し離れた場所ある為、ご不便をおかけして申し訳ございません。ご要望があれば駅までの送迎も行っておりますので、スタッフにお尋ねください。

≪ その他・上記項目以外 ≫
お2人の大切な結婚式に携わることができて、心から嬉しく思います。
アメイジンググレイス本庄は第2の我が家です。お近くにいらした際はぜひお気軽に遊びにいらしてください。スタッフ一同 お待ちしております。

改めまして、ご結婚誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなっちゃん0723さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504437 ☆通話無料☆

定休日火曜日(但し祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00まで

埼玉県の他の式場を探す