アットホームな結婚式場(投稿者わいえむさん)ル・トレフル口コミ

わいえむ さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年05月

アットホームな結婚式場

もともと予算が少なく、見積りを複数出してくださりました、ドレス代やお色直しなどの追加などで少し値段が上がりそうですが。予算内です。

チャペルが白を基調としてキレイでした。親族のみの挙式を希望していたので、チャペルのサイズが大きすぎず、少ない人数の挙式あげるには程よい大きさです。ゲストハウスという形式で、他の方に遠慮することなく、自由に使用できる点が、神経質な私には良いです。

親族だけの挙式だったので、パックの中に生い立ちムービー含まれているのが非常に魅力的でした。

提携しているところが2箇所ありましたが、プランの衣装より、やっぱり高い衣装が良く感じてしまいます。

デザートをいただきましたが、彩り、みばえがよくキレイでした。料理は、一番安いコースだと少し淋しいかなと思い、追加予定です。

初回は、若い男性が対応してくださりましたが、初めての式場見学でわからないことが多々あったのですが、1から紙を使ってわかりやすく、丁寧に説明してくださりました。
プランナーの方も、当日の内容について専門的なアドバイスで丁寧に説明してくださりました。準備物についてもリストアップしてくださり助かります。

地下鉄なんば駅からだったので、少し歩きましたが、大通りに面していて、わかりやすい場所にあり、迷うことなく着きました。JR難波駅からだと近いです。打ち合せでは、地下鉄桜川駅から行きましたが、すぐでした。
北大阪出身と和歌山出身の結婚式なので難波という立地が1番決め手です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわいえむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・トレフルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536908 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ル・トレフル