新郎新婦との距離が近い(投稿者GCPさん)ル・トレフル口コミ

GCP さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年03月

新郎新婦との距離が近い

広すぎず、狭すぎずで何だか落ち着ける感じでした。
新郎新婦も近かったです。
白を基調にしていて、飾ってある小物もとてもオシャレで、全体的に可愛らしい雰囲気でした。

生い立ちムービーや、旦那さんのお友達の余興など盛り沢山でした。
お友達の余興で、新婦の名前をもじったあいうえお作文は楽しかったです。

とっても美味しかったです!
隣のテーブルに運ばれてくる食事を見て、私達のテーブルにも早く来ないかなー♪と楽しみになる位、盛り付けも華やかでした。

皆さん笑顔でハキハキしていて気持ち良かったです。
空調なども気遣って下さいました。

髪の色が明るいスタッフさんがいたのが、少しもったいないなと思いました。

駅から近かったです。
入り口は、よく言えばこぢんまり、悪く言えば分かりづらいかも。
地図があるので迷う事は無かったですが、外に人がいてくれるとより分かりやすいかな、と思います。

地下鉄もJRも利用できるので、アクセスは良いと思います。

ル・トレフル
(投稿日 : 2016年07月30日)

GCP様

この度は口コミにご投稿頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

当館はアクセス面では駅からは近いのですが

目印になるものが少ない為、

受付のお時間には

スタッフが入り口でお待ちしているのですが

不在の時があったようで

ご迷惑をおかけ致しました。

今後は、近くまでお越しの方が迷ってしまう事のないように

徹底していきます。

スタッフ一同、

これからもたくさんの方が気持ち良く過ごしていただけるように

精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてGCPさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・トレフルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536908 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ル・トレフル