スタッフの対応の良さと、綺麗な施設(投稿者コバーンさん)ル・トレフル口コミ

コバーン さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

スタッフの対応の良さと、綺麗な施設
思っていたより式場の天井が低く小さい

見積もりでは他の式場に比べアットホームな作りではありますがリーズナブルです。プラスから不要なものは外せませんが、引き出物などは式場で頼むものと持ち込むものを上手く工夫すると価格を抑えられそうです。

施設はどこを見ても綺麗に清掃されて清潔感があります。全体的にコンパクトではありますが控え室、挙式場、披露宴と動線が良い印象でした。トイレは新郎新婦とゲストと別れており顔を合わす事なく安心できます。ゲスト側のトイレも男女別れており個室がいくつかありました。

料金の発生するものとプランについているものがあります。持ち込みも無料も多いのでアイデア次第で色々と可能だと思います。

プラスには上限ありでドレス、タキシードが付いていました。カタログのみだったのでプラス内で選べるものがどういったものかはわかりません。

デザートを1品試食しました。見た目も華やかで美味しかったです。コースのデザートはいくつかの種類から選べる為、ゲストにも喜んでもらえるのではと思います。

担当の方はこちらの質問にも笑顔で全て分かりやすく答えて下さいました。打ち合わせの時間が長くなったにも関わらず、他のスタッフの方も顔を合わすと笑顔で挨拶して下さり印象はとても良かったです。

駅から近く徒歩での移動が可能。大通りの交差点沿いにあるため分かりやすいです。

式場では色々特典割引がありましたが、やはり当日決定する事でかなりの割引となります。見比べたい気持ちもありましたが、金額の相談や演出、装飾の相談に親身に取り組んでくれそうなスタッフの方だったのでこちらで決定致しました。現在のところ、アットホームな式をお考えの方はかなりお勧めします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコバーンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・トレフルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536908 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ル・トレフル