内容は盛りだくさんなのにコスパは最高(投稿者louismamaさん)ル・トレフル口コミ

louismama さん(2件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年07月

内容は盛りだくさんなのにコスパは最高

プランの見積もりを立ててもらいましたが他の会場と比べると驚くほど安い!しかも重要だと思ってたお色直しや写真、エンドロール付きだったので信じられないと思ったけど本当でした。

化粧室やロビー内装はとても清潔感があってきれいでした。一階の結婚式場の部分の外観はきれいなのですが上の階が普通のマンションみたいでちょっとだけ現実に引き戻されるのが残念です。

チャペルの入場前にDVDを流すと説明してくださり見本を見せてくれた。それだけで感極まりました。とても今時で良い演出だと思いました。

ドレスは式場で管理している分とカタログ取り寄せの分がありました。

おしゃれで美味しい料理でした。試食会で実際の披露宴会場で食べれて当日の雰囲気をあじわえた。

プランナーの方は、とても親切丁寧でよい人でした。こちらの心情も察して下さり良心的な良い人達でした。

駅が近いので交通の便はよいが駐車場がなかった。

ル・トレフル
(投稿日 : 2015年07月02日)

louismama様

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
また数ある会場からル・トレフルにお決め頂き結婚パーティーをご実施頂き、本当にありがとうございます。

頂いたご意見を元に益々精進したく存じます。

スタッフ一同、louismama様の幸せを心よりお祈り致しております。

近くにいらした際はいつでもお越しくださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlouismamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・トレフルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536908 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ル・トレフル