アットホームで温かい雰囲気(投稿者louismamaさん)ル・トレフル口コミ

louismama さん(2件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年06月

アットホームで温かい雰囲気

とりあえず貯金がなかったのでお祝儀で後払いの支払が可能とのことでとても助かりました。見積もりも丁寧に何度も出しなおしてくださり分かりやすかったです。

なんと40名で120万円前後ででき婚の私達にはとてもありがたかったです。

料理アップグレード、お色直し付き。フラワーシャワーの花も造花から本物に変えてキャンドルサービスもついてました。コスパもかなりよくて大満足です。

チャペルもとてもきれいでめずらしい対面型のイスで雰囲気もあって、初めて見た時から主人がこのチャペルをとても気に入りここに決めました。

披露宴会場もきれいで、周りの友達や親戚が行った様ないわゆる派手婚ではないですが、アットホームな雰囲気で距離が近くて後ろの方からもよく見えた様で、とても温かい良い式だったと褒めてもらえました。雰囲気はとても中は綺麗なのですが外から見たら普通のマンションぽい感じです。駐車場がないのがすこし残念な点でした。式場、披露宴会場は本当に綺麗です。

入場の前にDVDを流してくれるので会場全ての人が感動に包まれるような雰囲気の中バージンロードを歩くことができました。
1日に午前と午後の二組だけなので飾り付けも落書きも自由なので私達らしくできました。

ドレスもお腹に赤ちゃんがいたのでそれほど私はこだわりがなかったので入るもので選ばせていただきましたがとてもきれいなドレスでした。二次会を系列店、道路渡って向かいの建物でやらせていただきましたがそのままドレスも無料で貸し出してくださり助かりました。

ドレスは会場の二階にある控え室?の様なところにあるものの中から選んだので他の結婚式場にくらべたらかなり種類は少ないと思いますがバリエーションはあるのでそこまでこだわりのなかった私には試着して合うものがあったので十分でした。

美味しかったです!前菜からデザートまで全ておしゃれで美味しかったです!

担当の女性の方は毎回打ち合わせごとに丁寧に説明して下さり、私達本人よりも熱意を持って当日にむけて準備してくださいました。
責任者の男性の方もサービスの賞を持っておられるような素敵な方でした。
司会者の方も入念にメールやファックスで打ち合わせしてくれました。
撮影スタッフの方も素敵な写真をたくさん撮ってくださいました。
ヘアメイクはリハーサルもあって満足でしたが口紅の色とかをえらべたらもっとよかったかと思います。

最寄りの駅からも近くて桜川駅からも歩いて行けるし、遠方からの親戚はなんば駅を利用してましたがそちらからも歩いてくることができたのでロケーションは良かったです。ただ、車で来る方用の駐車場がなかったのでコインパーキングを利用したのがすこし残念な点でした。

担当の方も優しく紳士でここの結婚式場にして本当によかったです。

ル・トレフル
(投稿日 : 2015年07月02日)

louismama様

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
また数ある会場からル・トレフルにお決め頂き結婚パーティーをご実施頂き、本当にありがとうございます。

頂いたご意見を元に益々精進したく存じます。

スタッフ一同、louismama様の幸せを心よりお祈り致しております。

近くにいらした際はいつでもお越しくださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlouismamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・トレフルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536908 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ル・トレフル