アットホームな雰囲気で式を行えました(投稿者どんまりこさん)クナーベ口コミ

どんまりこ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年11月

アットホームな雰囲気で式を行えました

割り引きもありましたが、やりたいことを増やしていくとどうしてもオプション代はかさんで行きます。

会場の雰囲気は全体的にシックな色合いで、会場はコンパクトなので、アットホームな雰囲気になります。階段があるので演出にも使えます。挙式(人前式)から披露宴まで同じ会場で行えるので、年配の方と幼い子供を招待していた為、移動なしで便利でした。

式場スタッフからの提案は少なかったですが、自分たちがやりたいことを伝えると、なんとかできるよう考えてくれました。

衣装や小物は別のお店を案内してくれて、いくつかのお店が選べました。自分の好きな雰囲気を選べるので、幅が広がります。ただ、場所が違うので足を運ぶのが大変でした。
ドレスは特に希望がなかったので、サロンの担当のかたが親切に説明してくれながら選ぶことができました。

素材の味を生かした素敵なコースでした!パンがとっても美味しかったです‼

打ち合わせから当日までしっかりサポートしてくれました。ただ、当日親族への案内が少なく、予定していた挨拶が時間の都合もあり出来なかったのが残念でした。

駅からは近いですが、主要駅ではないため、やや会場が分かりにくいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどんまりこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クナーベのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520624 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休日(レストランは営業) 受付時間11:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 4 スタッフ 5 立地 -  位