とにかく美味しくて皆が満足できる!(投稿者れせろてあやなさん)クナーベ口コミ

れせろてあやな さん(3件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

とにかく美味しくて皆が満足できる!

あれだけのボリュームで美味しいお料理だけど、リーズナブルな値段です。

とても落ち着いた空間で、会場が一つになれる雰囲気が非常に良かったです。

演出の話まではできませんでしたが、たくさん提案してくれるスタッフさんだと感じます。

衣装も持ち込みできるそうで、自分たちの結婚式が作りやすいと思います。

どれもとても美味しくて、ゲストも大満足してくれると思いました!
特にスープが、具などもしっかり入っていて食べるスープのようでした。
とても美味しかったです。

皆さん笑顔が素敵で何よりも料理の説明も分かりやすく、質問をしても丁寧に答えてくれました!

地下鉄千日前戦の桜川駅からは近いですが、便利な難波からは少し歩きます。大通りに面した角なので分かりやすかったです。

とにかく料理にこだわりたければオススメです!
ソフトドリンクも豊富でオーガニックだしとても美味しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれせろてあやなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クナーベのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520624 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休日(レストランは営業) 受付時間11:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 4 スタッフ 5 立地 -  位