おしゃれな雰囲気でした!(投稿者ねじっ子さん)クナーベ口コミ

ねじっ子 さん(13件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2015年09月

おしゃれな雰囲気でした!

低予算で挙げられると思いました。

挙式会場と披露宴会場は同じです。雰囲気はとてもおしゃれでした。新郎新婦、親族控室は2階のカフェを使用しますが、時間帯によってじゃカフェのオープン時間と重なるので使用できないとのことでした。

挙式の時にキャンドルを使った演出が好評だと説明を受けました。
披露宴では、ビールサーブではなくワインサーブ(かなり大きなワインボトル)ができると聞き、レストランウエディングにぴったりな演出だと思いました。

とっても美味しかったです。姉妹店のミッテのお料理とメイン料理が同じでした。

丁寧説明をしていただきました。色々な演出の提案もいただきました。ここの式場メリット、デメリット(時間帯によっては新郎新婦の控室がないなど)を正直に話していただきました。

JRなんば駅から徒歩で行きました。心斎橋筋と反対方面なので、周辺は落ち着いていました。

姉妹店のミッテと迷いましたが、設備面がミッテの方が良かったので、契約はしませんでした。

クナーベ
Knaben  より
(投稿日 : 2015年11月14日)

この度は当店に貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございます。
また嬉しい内容のクチコミを頂けた事重ねてお礼申し上げます。

Knabenとmitteはゲストの皆様に喜んで頂ければと
お料理にとても力を入れております。

Knabenはお2人の大事な人たちに気兼ねなくお越し頂けるよう
一軒家貸切ということをテーマにさせていただいております。
家族・友人・お勤めの方々、すべてのゲストがへだたりなくお過ごしいただけるそんな環境を提供できたらと思っております。

今回は姉妹店のmitteを気に入って下さり、mitteで結婚式となりましたがKnaben担当者含めスタッフ一同、とてもうれしく思っております。
おふたりのご結婚式が素晴らしい一日となる事をKnabenスタッフ一同、心より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねじっ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クナーベのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520624 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休日(レストランは営業) 受付時間11:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 4 スタッフ 5 立地 -  位