ロッシーニおいしいです。(投稿者クマハチさん)クナーベ口コミ

クマハチ さん(1件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

ロッシーニおいしいです。

見積もりを出していただいた時点では、不明な点はありませんでした。
コスパについてはこれからなのではっきりとはわかりませんが、他のレストランに比べても、現時点では良いと思います。

外観、内装共に、自分たちが思い描いていた通りのデザインでした。
大変落ち着いた雰囲気で、開放感があります。
待合室?から、会場までシームレスになってる為、すごく開放的でいいと思います。

大満足です。

内容はフルコースでした。ロッシーニを軸においしい料理を試食できました。
料理に定評のあるレストランと聞いていた通り、味に間違いはありませんでした。
前菜の色合いもよく、メインディッシュまでのボリュームもあり、満足です。

大変おいしかったです。

担当、窓口の方がとにかくフレンドリーでした。
個人的観点ですが、かしこまってるよりも、気さくに話してくださるほうが、こちらとしても意見しやすく、
スムーズにことが進むと思っています。

なので、ちょうど自分たちが求めている方に対応していただけたと思います。

JR難波から歩いて10分未満。
地下鉄千日前線桜川駅からすぐのところなので
特に問題ありません。

都会なこともあり、交通量も多く、ビルも乱立していますが、
施設の中に入れば、外から見えなくなるので、周囲の事はそれほど気になりません。

クナーベ
(投稿日 : 2015年09月18日)

クマハチ様

この度は当店に貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございます。
また嬉しい内容のクチコミを頂けた事重ねてお礼申し上げます。

クナーベではゲストの皆様に喜んで頂ければと
お料理には非常に力を入れております。

産地直送の食材を、当日調理で仕上げる。
あたり前の事を結婚式でもあたり前に出来る事がクナーベの
本質なのです。

おふたりに喜んで頂けたお料理は、当日ゲストの皆様に
同じクオリティでお届けさせて頂きますので、
愉しみにしておいて下さい。

おふたりのご結婚式が素晴らしい一日となる事をスタッフ一同
心より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクマハチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クナーベのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520624 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休日(レストランは営業) 受付時間11:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 4 スタッフ 5 立地 -  位