アットホームで、自分らしさを演出(投稿者aya-soraさん)クナーベ口コミ

aya-sora さん(2件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

アットホームで、自分らしさを演出

当日成約15万、サマー割引10万、口コミ割引3万してもらいました。

落ち着いた雰囲気でおしゃれなので、よかったです。
ゲストロビーは会場のすぐとなりなので、早く来たゲストにはリハーサルの様子が見えてしまいます。写真撮影の際にも、屋外に出るときに、ロビーの横を通るので、見えてしまいます。しきりがあればなぁと思いました。
上に併設されているカフェを親族控え室に使うことができたのですが、親戚のみなさんが早く来られていたので、親族控え室にそのカフェを使えばよかったなぁと思いました。
トイレなどは清潔にされていて、お化粧スペースもあり、よかったとおもいます。

司会者の方との打ち合わせの際に、いろいろアドバイスしてくださったので、よかったです。
最初に全員写真を撮ったのがめずらしくてよかったです。

フォーシスでお借りしました。何回も通い、何着も試着させてもらい、さんざん迷いましたが、嫌な顔もされないで、楽しく試着させてもらいました。担当の方もいろいろアドバイスしてくださってよかったです。

試食会でもおいしくいただきましたが、当日もおいしく、ボリュームも大満足です。ゲストにも好評で、お肉がとてもおいしかったと言ってもらえました。

みなさんとても感じの良い方ばかりで、気持ちよく式を終えることができました。
ただ、途中ドリンクがなくなって、喉がかわいていたのですが、誰にも伝えることができず、介添えの方に、もう少し声をかけてもらいたかったです。

年配の方にはわかりにくいかもしれませんが、難波駅からも近くて、わりと便利だと思います。

ブーケの色が思ったのと違ったのですが、当日だったので、変更することもできないので、そこは残念でした。

クナーベ
(投稿日 : 2015年09月18日)

aya-sora様

この度は口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

また数ある会場の中よりKnabenでの結婚式を選んでくださり、
誠にありがとうございます!

Knabenではゲストとの距離が近く、
アットホームな空間をコンセプトとしておりますが、
頂きました貴重なご意見は今後よりよい結婚式にできるよう
スタッフで共有させて頂きます。

おふたりの結婚式のお手伝いができましたこと、
本当にうれしく思っております。

お近くにお越しの際は、ぜひKnabenに遊びにきてくださいね☆

これからも末永くお幸せに☆

レストランKnabenスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaya-soraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クナーベのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520624 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休日(レストランは営業) 受付時間11:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 4 スタッフ 5 立地 -  位