最終的に満足出来る式場(投稿者じんみかさん)クナーベ口コミ

じんみか さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

最終的に満足出来る式場

衣装代がとても高くなり、予算以上にオーバーしました。衣装のお値段を最初に詳しく説明して欲しかったです。ですが、マタニティウェディングだったため、とてもお得に式をすることが出来ました。

結婚式、二次会と利用させてもらったのですが、待合のソファー席が広くとても良かった

エンドロールは凄く満足しました。エンドロールの映像を打ち合わせの待ち時間に見せて頂いたことにとても感謝してます。

衣装は豊富で、小物もかわいいアクセサリーが多数ありました。ですが、もう少し、衣装の提案や、金額の説明をして欲しかったです。

料理は本当に美味しかったとゲストの方にも言ってもらい、ここにして良かったと本当に思えました。

プランナーさんをはじめ、皆さん頼りになる方ばかりでした。体調なども気遣っていただき有難うございます。

最寄り駅が何ヶ所もあり、便利でした。

クナーベ
(投稿日 : 2015年09月18日)

じんみか様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!

マタニティで体調管理が大変な中、
お打合せにお越し頂き、本当にありがとうございました!

初回のご来店の際から気に入って頂いていたエンドロールは
おふたりとゲストの方の笑顔が詰まった
本当に素敵な映像でしたね!

また二次会もご友人の方ととても盛り上がっておられ、
幸せそうなおふたりの笑顔が見れて、
私達まで幸せを分けて頂けました!
本当にありがとうございました!

またぜひKnabenに遊びにきてくだいね!

これからも末永くお幸せに☆

レストランKnaben スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじんみかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クナーベのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520624 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休日(レストランは営業) 受付時間11:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 4 スタッフ 5 立地 -  位