お料理がおいしい!!(投稿者mamecosanさん)ル・センティフォーリア天保山口コミ

mamecosan さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年10月

お料理がおいしい!!
着付け室がせまいので着替えに困る

白を基調としていて窓も大きく、天井が高く開放感がある会場でした。ただ着付室はあまり広くなく、人が多い時は着替えが大変だなと感じました。

新郎新婦の手作りムービーが流れたり、新婦友人の演奏があったり、新郎の会社の方がサプライズで演奏されていたりと涙あり、笑いありの演出がいくつもあって時間があっという間に過ぎていきました。

招待状を返送する際に料理を選ぶ項目もあり、選ぶのが楽しかったです。お料理もそれぞれ綺麗に盛り付けられ品数もありボリュームもあったのですごく満足でした。途中で用意されていたスイーツブッフェも嬉しかったし、盛り上がりました。

各卓担当のスタッフの方がついてくださいました。お料理の説明もきちんとしていてよかったです。

駅から近いのでタクシーやバスを使うことなくすぐに行けました。近くには海遊館もあり休日で人通りも多かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmamecosanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す