海が近くて開放的なゲストハウス(投稿者アッキーにゃんこさん)ル・センティフォーリア天保山口コミ

アッキーにゃんこ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2016年10月

海が近くて開放的なゲストハウス
あまり馴染みがない駅で少し行きにくい

白を基調としたゲストハウスで、プライベート感があります。広々と贅沢に使えるのがいいと思いました。

デザートビュッフェが楽しく、美味しかったです。みんなにも好評だったみたいです。
あと、階段の上からぬいぐるみ(近くの、海遊館の)を投げる演出をしていたのですが、大盛り上がりでした。ブーケトスのかわりにこういった性別関係なくみんな参加できる演出もいいなと思いました。

繊細な盛り付けがキレイでした。全て美味しく、お口直しのグラニテがあったのも良かったです。
デザートビュッフェも美味しかったです。

演出が色々あったのですが、スタッフの方はスムーズに動いていらっしゃいました。

駅からは近いですが、普段あまり来ない駅にあるので、便利ではないかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアッキーにゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す