お姫様みたいな白を基調にした会場(投稿者うまぽさん)ル・センティフォーリア天保山口コミ

うまぽ さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

お姫様みたいな白を基調にした会場
プランナーさんが合わなかった

予算内におさめてくださいましたが、ほとんどが最低プランでの見積もりでした。ですがゲストハウスで可愛い会場にしてはそこまで高額というかんじはしませんでした。

チャペルはステンドグラスもあり、開放感もありました。屋内ガーデンは広いのに、披露宴会場が狭かったです。。白で可愛いのに残念でした。60名くらいがちょうどいいです。迷路みたいなつくりでしたがいろいろ計算されているのかなと思います。全体的に可愛い系が好きな方は絶対気に入ると思います。

常にいろいろと提案してくださいました。ガーデンや披露宴会場の階段をつかっていろいろ出来そうでした。ワッと驚くようなことは特になかったです。

そこの会場にあるなかから選べと言われるとかなり少ない印象です。新郎の衣装はいろいろありました。持ち込みもNGだったと思います。

見た目はオシャレでした!!ですが、全体的にすっぱいかんじがして私の口には合いませんでした。いまどきっぽいかんじです。

女性のかたがかなり多いイメージでした。初めから質問攻めで答えにくい質問までされました。2人のことを知ろうとしてくれているのはわかりますが。弾丸トークで、興味のない話まで長々と聞かされました。親切は親切でした。

海遊館の目の前なのでわかりやすいです。駐車場も目の前だったのですぐにわかりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうまぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す