おしゃれでかわいくオリジナリティが出せる(投稿者はれペンさん)ル・センティフォーリア天保山口コミ

はれペン さん(6件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年12月

おしゃれでかわいくオリジナリティが出せる
会場へのアクセスは不便です

挙式から披露宴まで会場が白で統一されていて、おしゃれでかわいい式場でした。
ロビーにはウェルカムボードなどの飾り付けがされていて、待ち時間も楽しむことができました。

新婦の好きなキャラクターをかたどったお料理やケーキなどが出てきたため、新婦友人としてはかなり楽しめました。

普通においしかったです。ただ、デザートビュッフェで会場を移動させられるのは面倒で食べにくかったです。ビュッフェ会場はそれほど広くは無いので、招待客が集中してとりにくく、食べる場所も難しかった。

普通でしたが、ホテルの配膳と比べると丁寧さがなかったように思います。

海遊館の近くのため、主要な駅からも遠く、また最寄駅からも歩かないといけません。
周辺に何もないので二次会会場へもまた電車移動となり、重い引き出物を持っての移動に不満が残りました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはれペンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す