ゆったりと過ごせる流れ(投稿者かぞくになろうよさん)ル・センティフォーリア天保山口コミ

かぞくになろうよ さん(3件) 男性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

ゆったりと過ごせる流れ

可もなく不可もなくでした。トイレが少ないかもしれません。

新郎新婦の趣味かも知れませんが、映像演出が多用されていました。思わず見入ってしまって、うまい演出だと思いました。

ドリンクに新郎新婦おすすめカクテルがあったのは、面白かったです。料理は、見た目、ボリューム、味とも目立った特徴はありませんでした。

配膳スタッフの方の声が聴き取りにくかったです。また、ドリンクの提供タイミングがやや遅いように感じました。ただ、どちらも、特別に悪いわけではなく、よくあることだと思いますが…。

メジャー路線からの乗り換えが必要なので、やや面倒に感じる方もいらっしゃるかも。電車、駅に海遊館の入場客が多いです。

おそらく、一日一組の式なのだろうと思います。全体的にゆったりした時間が流れていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかぞくになろうよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す