英国の貴族のような結婚式でした(投稿者カゴメのトマトさん)ル・センティフォーリア天保山口コミ

カゴメのトマト さん(15件) 男性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年08月

英国の貴族のような結婚式でした

チャペル、披露宴会場共にめちゃくちゃ広かったです。
チャペルはドラマに出てきそうな見栄えの良いチャペルです。
白いチャペルに白い披露宴会場。
新婦さんが好きなのか、披露宴会場はピンクピンクしていました。
それでも会場自体の白の面積の方が大きいから甘ったるさはそんなになかったですが。

キャンドルリレーをしました。
オリジナリティがあっていいと思います。。

また、披露宴会場にて新婦さんがお色直しで一度登場するときに、階段から降りて新郎と手を取る演出がありました。
僕の友達も恥ずかしげもなくやっていて素敵だなと思いました。

どのメニューも美味しかったです。
やはりフォアグラのお肉は良いですね。
デザートビュッフェまであって、ケーキももう食べれない〜という位、でも全部のメニューをしっかりガッツリ食べました。

特に何かを聞くことも接触も無かったのでわかりませんが、まあ友達からも何も聞かなかったので普通かと。
新郎新婦のエスコートやリードをしっかりされていたとは思います。
披露宴も延長することなく恐らく時間通りに滞りなく実施されたと思います。

普段あまり行かない地域で、地下鉄一本でいけるのですが大阪市内からでも少し
遠いですね…また近くに美容院が無いので途中の駅で降りてセットしてからまた
乗るという手間もあります。
また、降りてからの場所もわかりにくかったかな。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカゴメのトマトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す