チャペルも会場も光が入ってきて明るい。(投稿者topdogさん)ル・センティフォーリア天保山口コミ

topdog さん(20件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2015年05月

チャペルも会場も光が入ってきて明るい。

チャペルは白を基調としていて外からの光が差し込んでくるので明るい感じでした。
チャペル内では、写真撮影は大丈夫だったので何枚か撮影させてもらいましたが、チャペル内が明るいのでよく撮れていました。
フラワーシャワーは、屋根があるスペースでやっていたので天候に左右されないのは良いと思いました。披露宴会場は、天井に高さがあって広く感じました。会場も、白を基調としていて窓もあるので明るい雰囲気でした。
シャンデリアもキラキラしていておしゃれな感じでした。

車で行きましたが駐車場代金はかかりませんでした。電車でも、最寄り駅からすぐなのでアクセスは良いと思います。

挙式後にフラワーシャワーを希望なら、天候に左右されない屋内のスペースがあるので、雨とかの心配をしないでも良いのでおすすめです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtopdogさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す