光がたくさん入るチャペルでした。(投稿者postkoさん)ル・センティフォーリア天保山口コミ

postko さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2015年04月

光がたくさん入るチャペルでした。

チャペルは白を基調としたシンプルな感じでした。天井が高くて、外からの光がたくさんはいってきて明るい雰囲気でした。挙式後にはフラワーシャワーをしていましたが、その場所はガラス張りのスペースだったので天候に左右されないので良いと思いました。
披露宴会場も天井が高くて広さもありました。内装も白でまとめられていて階段もあってオシャレな感じでした。

お料理を出すスタッフの方の対応が良いと思います。スタッフさんには、そのくらいしか接していませんが、ドリンクのおかわりの聞き方も丁寧でした。

私は車で行きましたが駐車場が無料だったので嬉しかったです。電車の場合でも、駅から近いので便利だと思います。観覧車があるので目印にしてもらうのも良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpostkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す