グルメ好きにおすすめの式場です(投稿者三人家族さん)フリジェリオ オーダーメイドウェディング口コミ

三人家族 さん(2件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2016年10月

グルメ好きにおすすめの式場です

自分たちらしい結婚式をしたかったので、持ち込みや手作りをしたり、あえてウェディングケーキを省いたりなど融通を利かせてもらいました。小物の持ち込み料などもかからず、費用も安く抑えられました。

大人数ではできない大きさですが、新郎新婦とゲストの距離も近く、アットホームな雰囲気で結婚式・披露宴をすることができました。親族控室は1室でしたが、くつろぎやすい雰囲気でよかったです。

こちらの要望が多すぎて、普通とは違う結婚式・披露宴だったと思います(ケーキカットなし、冒頭の主賓挨拶や余興を極力控え、ゲストに食べること・楽しむことに集中してもらう)。それなのに、要望を聞いてくださりつつ、はずしすぎないように軌道修正してくださり、プランナーさんのおかげで、本当にいいお式ができました。

私自身がシンプルなものが好みだったので種類も適度でよかったです。予算+αでとてもいいドレスをレンタルできました。小物も私の好みに合わせて提案してくださり、衣装選びが楽でした!

私たちが一番こだわったのが料理でしたが、すべての料理を自分たちで決めることができ、また、とってもいい食材を使ってくださり、どのゲストからもおいしかったと言ってもらえました。デザートはケーキを用意しなかった分、オリジナルのものをお願いし、サプライズデザートを考案してもらいました。こちらならではのサービスだと思います。本当にありがとうございました。

皆様にこやかに、きびきびと動いてくださいました。おかげさまで、安心してゲストをおもてなしすることができました。

田舎から出てくるゲストには地下鉄などがわかりにくかったようですが、地下鉄など乗りなれている人にとっては街中も近く、問題ないようでした。

こだわり派におすすめの式場です。また、お料理が本当に美味しいので、コスパがかなり良い会場です!

フリジェリオ オーダーメイドウェディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月04日)

三人家族 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切な一日をお手伝い出来ましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、「みんなのウェディング」へ口コミの投稿さらに費用明細の投稿もしていただき有難うございます。

お料理をはじめ、会場の雰囲気やスタッフ対応など、たくさんの嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
frigerioではレストランウェディングならではの美味しいお料理でのおもてなしと持ち込みフリーで自由度の高いお二人らしさ溢れるアットホームなウェディングをご提案しております。
お二人にもそちらの点を感じていただけておりましたら幸いです。
お二人にいただきましたご意見よりさらにスタッフ一同精進していきたく思います。

レストラン営業も行っておりますのでお近くにお越しの際は是非ご家族でお立ち寄りくださいませ。
またおふたりにお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて三人家族さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フリジェリオ オーダーメイドウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549409 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位