ご飯が美味しいレストランウェディング!(投稿者こうたこうたさん)フリジェリオ オーダーメイドウェディング口コミ

こうたこうた さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年09月

ご飯が美味しいレストランウェディング!

最初に提示してもらった金額より、打ち合わせをしていくうちに多少割高になっていきましたが、内容が充実しているので満足でした。

披露宴会場となるレストランは茶色を基調とした落ち着いた雰囲気でした。広すぎず、狭すぎず、60名〜70名のゲスト数にはちょうどいいと思います。チャペルが別棟なので移動する必要がありますが、それほど負担には感じませんでした。

オープニングムービー、入場の仕方など、自分たちでは思いつかなかった提案をしてもらえました。あまり規制がなく、なんでも自由にさせてもらえる感じでした。

提携先が4件あり、選択肢の幅は多いと思いました。ただ、好みのデザインを選ぶと、見積もりより高くなるかもしれません。

料理はどれも美味しかったうえに、想定していた予算より安い価格帯でした。ホテルや迎賓館でのプランよりお得だと思いました。

担当のプランナーさんも、他のスタッフの方も好感の持てる方たちでした。
説明がわかりやすかったです。

駅から歩いて10分もかからず便利な場所です。会場に専用の駐車場がないので、近くのパーキングに停めてもらうことになるので、車で来られる方が多い場合は注意が必要かと思います。

思い描いていたレストランウェディングより、チャペルもあり、豪華な内容でした。

フリジェリオ オーダーメイドウェディング
(投稿日 : 2016年09月21日)

こうたこうた 様

この度は数多くの結婚式場の中からfrigerioにお越しいただき誠にありがとうございました。
また「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

会場についてやお料理・オリジナリティ・スタッフに関して大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またとても詳しい内容を投稿いただき、今後フリジェリオをご覧になる方にも分かりやすい内容を有難うございます。

frigerioではレストランウェディングならではの美味しいお料理と
アットホームで温かみのある空間を貸切にしていただき、
自由でオリジナリティ溢れるオーダーメイドのウェディングをご提案しております。
そちらの点を感じていただけておりましたら幸いです。

この度はご検討いただき、貴重なご意見までありがとうございました。
またこうたこうた様にお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこうたこうたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フリジェリオ オーダーメイドウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549409 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位