とにかくお料理が美味しく大満足!(投稿者wonwonwonwonさん)フリジェリオ オーダーメイドウェディング口コミ

wonwonwonwon さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年09月

とにかくお料理が美味しく大満足!

見積もりは70名で約230万ということで、やはりレストランウェディングだと少し安いのかな、と思いましたが、いろいろオプションをつけていくと結果的に280万くらいまで上がりました。それでも迎賓館やホテルなどに比べると少し安いかな、と思ったのと、料理がこれだけ美味しくてこの値段なので、十分満足でした!

チャペルは少し狭いかなと思いましたが、椅子がクリアな素材だったり、あまり圧迫感を感じることもありませんでした。披露宴会場は程よく落ち着いた感じ、大人っぽい感じがしてよいと思いました。

ウェルカムスペース

自然光が差し込むレストラン

高砂席。

フォトブース

厨房側の入り口。

落ち着いた雰囲気

会場に向かう渡り廊下。

演出はやりたいことに柔軟に対応してもらえる雰囲気でした。持ち込み料が一切発生しないということでしたので、そちらも親切だと思いました。

提携先が4カ所あり、いずれも半額で借りることができました。でもやはり最初の見積もりに組んでもらった金額ではおさまらなかったので、金額は予算オーバーしてしまいました。
種類は豊富だったので満足です。

お料理が美味しい会場、ということでここを選んだので、最初からとても期待はしていました。最初の冷製オードブルからとても豪華で美味しく、フォワグラ、魚料理、お肉料理、デザートまですべて大満足でした!特にフォワグラがとても美味しくて、結婚式場でこんなレベルのものが食べれるのかと感動しました。イチゴとバジルのデザートもどんな味なんだろうと、ワクワクしながら食べましたが、とっても爽やかで食べやすく、こちらもまた食べたいなぁと思えるお一品でした。

冷製オードブル

魚料理

お肉料理

イチゴとバジルのデザート

担当プランナーさんの第一印象は明るく笑顔の可愛い方。喋りやすいしとても好感を持てました。一般的な平均や、他の会場との比較などもわかりやすく説明してくれました。レストランのスタッフのみなさんも優しい方ばかりで安心感を持てました。

駅からそう遠くなく、南堀江という立地ですが、そんなにひとがゴミゴミしてるわけでもないので雰囲気もいいと思いました。

希望どおりのことができそうでとても満足ですが、やはり敷地的にそんなに大きなところではないので、芝生のある中庭で写真を撮りたいとか、野外でも楽しみたい方には不向きかな、と思いました。

フリジェリオ オーダーメイドウェディング
(投稿日 : 2016年09月21日)

wonwonwonwon 様

この度は数多くの結婚式場の中からfrigerioにお越しいただき誠にありがとうございました。
また「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

会場やお料理について、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またとても詳しい内容を投稿いただき、今後フリジェリオをご覧になる方にも分かりやすい内容を有難うございます。

frigerioではレストランウェディングならではの美味しいお料理と共に、
自由でオリジナリティ溢れるオーダーメイドのウェディングをご提案しております。
そちらの点を感じていただけておりましたら幸いです。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwonwonwonwonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フリジェリオ オーダーメイドウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549409 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位