お料理がとてもおいしかったです。(投稿者レーズンサンドさん)フリジェリオ オーダーメイドウェディング口コミ

レーズンサンド さん(1件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年09月

お料理がとてもおいしかったです。

おしゃれな会場で、雰囲気がいいなと思いました。お手洗いも清潔にされており、好感がもてました。

新郎新婦の共通の知人の方が素敵なムービーを作っていました。また、キャンドルリレーでは、新郎新婦がそれぞれ思い入れのあるゲストを1人を選び、高砂に呼んでキャンドルに火を受け取っていました。

食べることが大好きな新郎新婦が惚れ込んだ料理とのことで、とても期待していました。もちろん、期待通りでした!完食しても胃にもたれず、おいしかったなぁと今でも思い出します。特に、鴨肉がおいしかったです。

配膳やドリンクの提供など丁寧に対応していただけました。

友人と地下鉄の駅から地図を見ながら向かいました。駅からは近いのですが、ザ・結婚式場という感じの建物には見えなかったので、周りをよく見ないと気づけないかもしれません。

フリジェリオ オーダーメイドウェディング
(投稿日 : 2016年09月10日)

レーズンサンド 様

この度はfrigerioのご結婚式にご参列いただき誠にありがとうございました。
また「みんなのウェディングへ口コミの投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

レストランウェディングならではの自慢の料理にお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同感謝申し上げます。
お二人のことを良く知る参列者様にお二人の選んだ料理を褒めていただけて、私どもも大変嬉しく思います。
お二人に選んでいただけたこと、あらためて幸せに思いました。

ロケーションに関しましても、
貴重なご意見をありがとうございます。
今後もより分かりやすくお客様に伝えていけるよう
地図やホームページの見直しをさせていただきます。
深くお礼申し上げます。

frigerioでは、レストラン営業も行っておりますので、
お休みや、お近くにいらっしゃった際には
是非お気軽にお越しくださいませ。
またお会い出来ますこと楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレーズンサンドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フリジェリオ オーダーメイドウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549409 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 1 立地 -  位