オリジナルなウェディングが出来ます。(投稿者ぐでさちさん)フリジェリオ オーダーメイドウェディング口コミ

ぐでさち さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

オリジナルなウェディングが出来ます。
ピアノやキーボードがなかった。

持ち込み料が一切かからないのが、なんと言っても1番の魅力です。
料理に予算をかけたかったので、ペーパー類や飾り物、自分たちで作れる物は全て、手作りしました。
お陰で、手作りアイテムがいっぱいの結婚式になり、ゲストにも喜んでもらえましたし、とても大変だったけど、新郎新婦も大満足です。

落ち着いたシックな会場で、良かったです。チャペルやトイレも綺麗でした。ゲストは、ガラス越しに、料理の盛り付けしてるのを、見れたりもするので、楽しいかなと思いました。

会場内。シックな雰囲気です。

高砂や、演出の場としても使用可能です。

エントランスも自由に飾り付けできます。

宴内人前式だったので、指輪交換や誓約書を作って読み上げるなど、色々と教えて頂きました。
当日は、甥っ子や姪っ子にも、リングガールや誓約文を運んでもらったり、みんなで参加できたと思います。
みんなが楽しめるオリジナルな宴内人前式が出来て、思い出に残る演出が出来てよかったと思います。

指輪交換演出。リングガールもオシャレ

ドレスショップも何件か紹介して頂きました。
沢山ありすぎて、迷いましたが、満足いくまで悩んで決めれてよかったです。新郎の衣装もアドバイスをもらい、レストランウェディングらしく、可愛くオシャレなスーツに決めれて、よかったです。

高砂や壁に付けるガーランドも手作り

新婦手作りのブートニアを装着

予算に合わせて、色々と提案をして頂きました。料理の希望なども言えて、考えてメニューを作って下さいました。一番予算をかけたいのが、料理だったので、一品一品考えて、コースを作り、大満足だったし、式当日もゲストから、高評価で、ゲストにとても喜んでもらえたので、嬉しいです。

デザート「葡萄のスープ仕立て 」です。

特選牛フィレステーキ フォアグラ添え

ブライダルフェアをした時から、みなさんずっと親切で、色々な会社見学をしましたが、スタッフの方の人柄でフリジェリオに決めました。

駅からもさほど遠くなく、場所も分かり安かったです。パーキングも周りに沢山あったので、安心でした。

フリジェリオ オーダーメイドウェディング
frigerioスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月15日)

ぐでさち様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切な一日をお手伝い出来ましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただき有難うございます。

持ち込みフリーの点やお料理・スタッフ対応に関して、
沢山の点から大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
また、イメージしやすいお写真も沢山載せていただきまして、
これからご覧になられる方の参考になるのでスタッフ一同感謝申し上げます。

当日はぐでさち様がこだわられた手作りアイテムで会場を
装飾していただき、とてもおふたりらしく素敵な結婚式でした。
またその分お料理に予算をかけて、ゲストの皆様からも喜んでいただけたとのこと、
おふたりのおもてなしのお気持ちに深く感銘いたしました。

レストラン営業も行っておりますので
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またおふたりにお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐでさちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フリジェリオ オーダーメイドウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549409 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位