美味しい料理とアットホームな空間!(投稿者ふぇりさん)フリジェリオ オーダーメイドウェディング口コミ

ふぇり さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

美味しい料理とアットホームな空間!
もう少し広ければ、言うことなかったです。

持込に費用がかからなかかったため、席札を手作りしたり、キャンドルリレーのキャンドルを、ネットで購入したり、費用の削減をすることができて、良かったです。

会場は、すごく広いというわけではないですが、キャンドルリレーなどもスムーズに進み、アットホームな雰囲気で、行うことができました。

新郎のバンド演奏や、デザートビュッフェ、キャンドルリレー、各卓をまわっての写真撮影など、自分たちのしたいことをもりだくさんできました。

ドレスは、気に入ったカクテルドレスを基準に、提携先で選びました。少し値段が張りましたが、プランを利用したため、50%オフで利用出来ました。

ブライダルフェアで試食させてもらい、こちらに決めました。前菜・オードブル・お魚・お肉など、それぞれ6種類くらいあり、自分たちで選ぶことができます。また、費用はかかりますが、自分たちで選んだ2パターンを食べ比べして決めることができたので、納得のいくものとなり、ゲストにも大変喜んでもらえました。デザートビュッフェもさせてもらい、リクエストしてオリジナルケーキも出していただき、嬉しかったです。

持込のガーランドや、お菓子などの飾り付けも、すべてお任せしましたが、快く引き受けて下さいました。また、デザートビュッフェや、キャンドルリレーも提案してもらい、もりだくさんの披露宴でした。

遠方からだと、少し乗り継ぎが多くなるのかなという印象があります。阪神難波線・地下鉄も通っているので、大阪府内からのアクセスは、便利だと思います。

フリジェリオ オーダーメイドウェディング
(投稿日 : 2016年05月14日)

ふぇり様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切な一日をお手伝い出来ましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただき有難うございます。

お料理や持込フリーの点、スタッフに関して大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
また詳しい内容を投稿いただき、今後frigerioをご覧になる方にも分かりやすい内容を有難うございます。

frigerioではレストランウェディングならではの美味しいお料理と
アットホームで温かみのある空間を貸切にしていただき、
自由でオリジナリティ溢れるオーダーメイドのウェディングをご提案しております。
そちらの点を感じていただけておりましたら幸いです。

また、レストラン営業も行っておりますので、
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
この度は貴重なご意見を有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふぇりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フリジェリオ オーダーメイドウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549409 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 1 立地 -  位