一味違う結婚式場でした(投稿者ゆいぽぽんさん)フリジェリオ オーダーメイドウェディング口コミ

ゆいぽぽん さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

一味違う結婚式場でした

ドレスは高くなると思ってたんですが、特典もありで、本当に特でした!

雰囲気はわたし好みでした。わたしはジャラジャラしてるのは嫌いですが、ここはすごくシンプル。今まで何回も友達の結婚式に行きましたが、かぶらないような雰囲気でした。

演出?というかは写真をたくさん飾ったりできる写真を見せてもらいました。友達も楽しめる結婚式場だなと思いました。

口コミが良いだけのことはあると思いました(笑)本当においしかったです!わたしがアレルギー持ちなので、それに合わせたものを用意してくれていて、感動しました!

担当の人は女の人で、とても丁寧でした。わたしがよく喋ってたので、ずっと笑顔でわからないことを聞いてくれました。

駅から5分くらいでつきました。なので近い印象。車でもきても大丈夫と言っていたので、便利と思いました。

フリジェリオ オーダーメイドウェディング
(投稿日 : 2016年03月26日)

ゆいぽぽん様

この度は数多くの結婚式場の中からfrigerioにお越しいただき誠にありがとうございました。
また「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

会場についてやお料理、スタッフに関して、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
また具体的なご意見を投稿いただき、今後フリジェリオをご覧になる方にも参考になりやすい内容を有難うございます。

frigerioではレストランウェディングならではの美味しいお料理と
アットホームで温かみのある空間を貸切にしていただき、
自由でオリジナリティ溢れるオーダーメイドのウェディングをご提案しております。
そちらの点を感じていただけておりましたら幸いです。

この度はご検討いただき、貴重なご意見までありがとうございました。
またゆいぽぽん様にお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいぽぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フリジェリオ オーダーメイドウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549409 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位