とにかく料理が大変すばらしい(投稿者ゴットン・ゴーさん)フリジェリオ オーダーメイドウェディング口コミ

ゴットン・ゴー さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

とにかく料理が大変すばらしい

細かな部分での費用がどのくらいかかるか、割引をしてもらった金額など詳細に伝えていただきました。
予算内でうまくやりくりできるようなアドバイスも的確に感じました。

チャペル内は思ったよりも大きく感じたのと、シックな感じで個人的には好きです。

自分たちがやりたい、やってみたいことを親身になって相談に乗ってもらい、無理な事も代替案を出してもらったりと担当の方と一緒に作れると感じました。

衣装は持ち込みを検討しています。

他会場とは断然に違います。特に、メインで頂いた牛ヒレ肉とフォアグラのロッシーニはお肉がとてもジューシーで柔らかかったです。それにフォアグラがお肉とおんなじ位の大きさがありとってもびっくりしました。お話を聞いたら婚礼目メニューにもあるそうでこれ一品加えるだけでも価値ありと判断します。(他の方の実際の式の料理の写真を見せてもらいましたがそのまんま!)

たまたま、見学の予約を入れた時に対応して頂いた方が見学時の担当に付いていただいたのですが、電話時の軽い会話の内容を覚えて頂いてたみたいで嬉しかったのとそれで緊張がほぐれました。

場所が少しわかりにくいですが気にはそこまでマイナスな感じはしませんでした。

フリジェリオ オーダーメイドウェディング
(投稿日 : 2016年03月20日)

ゴットン・ゴー様

この度は数多くの結婚式場の中からfrigerioにお越しいただき誠にありがとうございました。
また「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

会場についてやお料理・スタッフに関して等嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またとても詳しい内容を投稿いただき、今後フリジェリオをご覧になる方にも分かりやすい内容を有難うございます。

frigerioではレストランウェディングならではの美味しいお料理と
アットホームで温かみのある空間を貸切にしていただき、
自由でオリジナリティ溢れるオーダーメイドのウェディングをご提案しております。
そちらの点を感じていただけておりましたら幸いです。

この度はご検討いただき、貴重なご意見までありがとうございました。
またゴットン・ゴー様にお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゴットン・ゴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フリジェリオ オーダーメイドウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549409 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位