価格が安く、納得出来るものになりそう(投稿者yuka0414さん)フリジェリオ オーダーメイドウェディング口コミ

yuka0414 さん(8件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

価格が安く、納得出来るものになりそう
中庭がもう少し広ければ…

とても安く、衣装が半額や会場費が無料などかなり良心的なお値段だと思います!
持ち込みも全てタダというのも嬉しいです!

チャペルは横に広く、長いウェディングロードをお考えの方は不向きかも。アットホーム重視であれば、ゲストとの距離が近いので良いと思います。
全体的に茶色を基調とした内装ですが、ナチュラルにもエレガントにも装飾品で雰囲気を変える事が出来そうです!

中庭。ここでウエルカムパーティーなどを…

披露宴会場のトイレ。

披露宴会場。夜なので照明は暗めです。

披露宴会場のシャンデリア。

フラワーシャワーは出来るそうですが、スペースが狭い気がしました。また中庭もあるのですが、全員が収まるのはとても窮屈な気もします。

提携先の衣装が3店舗もあるそうなので、色々見て選べるのは良いなと思います!
また、気にいる物がなくても持ち込み可なので、納得いくものになりそうです!

どれもとても美味しく、満足でした!
彩りも見た目もきれいで、目の前でトリュフを削って頂いたのですが、そんなに良いの?と思うくらいの量でした!
コースは2人でフルコースになる様になっており、私個人としては前菜は肉でメインは魚が好きでした。料理の品数や材料なども選べて、リーズナブルな価格だと思います。

一口オードブル。かぼちゃのスープ。

冷製前菜 海の幸。

温製前菜 仔牛のトゥルテ。

メイン魚。甘鯛とエビのサフランソース

メイン肉。黒毛和牛ステーキ。

デザート。イチゴとバジルのマリアージュ

どなたも親切で愛想のいい方ばかりでした!お電話の時からすごく対応がいい方が担当の方だったので、実際にお話してみてもいい印象でした!
ただ、試食中に見積もりや空き状況なども調べて頂けてると、嬉しかったです。

西長堀から徒歩5分ほどで着きました。帰りは心斎橋まで歩きましたが、オレンジストリートを真っ直ぐ行き分かりやすい道で15分ほどで着きました。

フリジェリオ オーダーメイドウェディング
(投稿日 : 2016年03月17日)

yuka0414様

この度は数多くの結婚式場の中からfrigerioにお越しいただき誠にありがとうございました。
また「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスやお料理、スタッフに関して大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
また詳しい内容を投稿いただき、今後フリジェリオをご覧になる方にも分かりやすい内容を有難うございます。

チャペルはデザイナーのこだわりで、ダイヤモンド型の創りとなっております。
yuka0414様からいただきましたご意見のように、ゲストとの距離が近く、
お二人の声も表情もよく届く創りになっておりますので、そちらの点を感じていただけておりましたら幸いです。

お料理についても大変嬉しいご意見・ご感想をありがとうございます。
レストランウエディングならではのこだわりとクオリティは自信を持ってご提供させていただいておりますので、
ゲストの皆様にもしっかりとおもてなしが出来る内容になるとご安心いただければ幸いです。

この度はご検討いただき、貴重なご意見までありがとうございました。
またyuka0414様にお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuka0414さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フリジェリオ オーダーメイドウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549409 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位