自分達らしい挙式披露宴ができそう(投稿者yuishinさん)フリジェリオ オーダーメイドウェディング口コミ

yuishin さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

自分達らしい挙式披露宴ができそう

他式場の見積もりを2パターン持ち込んだのですが、そちらに沿った見積もりと、フリジェリオさんのプランで組んだ見積もりの3パターンを出していただきました。1つ1つ細かく説明してくださり、質問にも応じてくださったためわかりやすかったです。

チャペルは会場の受付などのモダンな雰囲気とは打って変わって白を基調としたとても綺麗なダイヤモンド型チャペルでした。
広さはこじんまりとしていて、参列者が座るベンチの木の温かみなども加わり、アットホームな雰囲気の挙式ができそうでした。
挙式を行わない場合でも写真撮影ができるというところはとてもポイントが高かったです。

とにかく自由度はどの会場よりも高く感じました。
オリジナリティ溢れた挙式披露宴ができる=スタッフさんは何もしないのではないかなと思っていたのですが、そうではなく、見学の段階でもいろいろな事例をお写真を見せながら説明してくださり、サポート力も高いのだなと感じました。

私と婚約者で料理の内容がすこし違い、当日は2人のメニューを合わせたものがフルコースになるということで量的には大満足だなと思いました。味も申し分なかったです。
披露宴を行う際はひとつひとつのメニューを選べる(ベースのコースはあるけど完全に決まっているわけではない)という自由度の高さも魅力的です。

どのスタッフの方もひとつひとつの内容に対して詳しくお話をしてくださり、親切な印象を受けました。

初めての人だと少し解りづらいかもしれません。

フリジェリオ オーダーメイドウェディング
(投稿日 : 2016年03月17日)

yuishin様

この度は数多くの結婚式場の中からfrigerioにお越しいただき誠にありがとうございました。
また「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

会場についてやお料理・オリジナリティ・スタッフに関して大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またとても詳しい内容を投稿いただき、今後フリジェリオをご覧になる方にも分かりやすい内容を有難うございます。

frigerioではレストランウェディングならではの美味しいお料理と
アットホームで温かみのある空間を貸切にしていただき、
自由でオリジナリティ溢れるオーダーメイドのウェディングをご提案しております。
そちらの点を感じていただけておりましたら幸いです。

この度はご検討いただき、貴重なご意見までありがとうございました。
またyuishin様にお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuishinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フリジェリオ オーダーメイドウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549409 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 1 立地 -  位