スタッフが、温かく話しやすいところ。(投稿者ユメコさん)フリジェリオ オーダーメイドウェディング口コミ

ユメコ さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年03月

スタッフが、温かく話しやすいところ。
特に、なかったです。

他に見学したゲストハウスやホテルとは全然違ったのと、最終的には、料理や衣装等が初期見積もりより上がったのですが、妥協なく満足できる内容になりそうです。

茶色で統一された、落ち着いた大人な雰囲気で、イメージとピッタリな会場でした☆

会場でバント演奏もでき、他にも様々な演出の説明をわかりやすくしてくれました。

提携衣装がたくさんあり、選べれるのがとても魅力的です。

料理の下見をしていない

時間がなく、試食は出来なかったのですが 、持ち込みもOKみたいで、オリジナルメニューも作成していただけると聞いて、とても魅力的でした。

担当してくださったかたが、とても可愛いいし面白くて、いろいろ提案もしていただけて、画像もたくさんあり、見ながらの説明は、とてもわかりやすかったです。

西長堀の駅から、歩いて5分ほどの、閑静な住宅街のマンションの一階にありわかりやすかったです。

フリジェリオ オーダーメイドウェディング
(投稿日 : 2016年03月17日)

ユメコ様

この度は数多くの結婚式場の中からfrigerioにお越しいただき誠にありがとうございました。
また「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気やスタッフ対応に関して嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
frigerioではレストランウェディングならではの美味しいお料理と
スタイリッシュで温かみのある空間を貸切にしていただき、
自由でオリジナリティ溢れるオーダーメイドのウェディングをご提案しております。
そちらの点を感じていただけておりましたら幸いです。

この度はご検討いただき、貴重なご意見までありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユメコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フリジェリオ オーダーメイドウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549409 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位